![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Служебку тоже выдают из госбюджета – это деньги народа Узбекистан или я ошибаюсь, поправьте меня, если это не так. "Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец!" "чтоб ты жил на одну зарплату" (с) :)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олий Мажлис, все председатели комитетов пересели на лассети (даже не эпики!) местного производства.
Иномарки под членовозы уже не завозятся, ну может быть один-два в исключительном порядке Так что, наши чиновники очень даже патриоты что касается служебных автомобилей, тем более "наши" эпики и каптивы 100% собраны в Ю.Корее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
соответствие ПКМ от 29 марта 2010г. разрешен лизинг новых легковых автомобилей отечественного производства без нотариального удостоверения только с юридическими лицами, т.е. без оплаты пошлины 5 МРОТ на каждую лошадку.
Только есть одно условие предприятие лизингодатель должно обладать уставным фондом не менее 2 млрд.сум. Постановление находиться на lex.uz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема, на злобу дня ! Вот я, как патриот своей родины, не приемлю Американские деньги, и за свою родную валюту (ЧУДОМ полученную в банке:naughty::worship8nz: ) решила приобрести машину отечественного производства. Дане тут то было. говорят мне ,за нац. валюту договрчик дадим , заморские деньги дашь и жди 3 месяца свою машину , может получишь. Вот сижу вся обо……ная с самой макушки, и признаться честно отпало все желание покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и говорю, если государство само не верит собственной валюте, что должны граждане делать. (отмазки про недостаток валюты для импорта не писать - ее и так никому не хватает.) |
Цитата:
Оффтоп: Мля доболтаюсь я здесь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть родственники в областях попробуйте там. Там они больше залеживаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно а в очередь стать слабо? или надо всегда, через шапку, угрозы и т.д. сами создаем коррупцию. Мерзко и грустно
|
Цитата:
А то что в салонах шапки требуют- это нормально? Дошло до того, что лично, ко мне когда я в салон приходил с другом, когда мы ругались с салонщниками по поводу их несоразмерных запросов, с органов люди подходили и просили жаловаться если что. А то что салоны устроили себе кормушку и устраивают искусственный дефицит - это тоже нормально? Вот если бы салоны вели бы себя порядочно по отношению к клиентам то и клиенты не жаловались бы в прокуратуру. Или я не прав? |
Цитата:
|
как мне известно, дефицит давно уже не искусственный.
|
Цитата:
Ну сами смотрите, народ хочет машину, поддерживает отечественный автопром, а в ответ должен получать 3 месяца ожидания? |
Спрос рождает предложение. Когда человек хочет без очереди, то появляется предложение как эту очередь обойти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На спор, могу пойти в автосалон на Рохате, там отъявленные "шапко"-собиратели сидят и мне начнут петь старую песню. В мире излишек машин продать не могут, производство падает, а у нас наоборот растет, и еще "шапки" растут пропорционально. Что это? Если не создание "искусственного" дефицита. |
Цитата:
|
а то что цены упали? это не считается. Когда человек покупал машину за 13 тыс. долл в 2006-2007 году, когда курс долл. был низкий, а щас даже валютную позицию за 10 тыс долл. можно купить
|
Цитата:
|
Цитата:
То что цены снизились результат мирового кризиса, но почему машины не выходят в свободную продажу - вот это меня сбивает с толку...Ну ни как понять не могу...Не поделитесь? Вы же из системы. |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |