![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте проведем эксперимент. Прошу в мой раздел сделать доступ только Реалайдишникам (возможно ли такое движком форума?). Обещаю инициировать в нем только серьезные интересные околиктшные и общественно-значимые темы. Посмотрим, будет ли обсуждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, само название Real & Full OpenID Only нужно привести в соответствие с последними решениями... :-0) В идеале надо бы чтобы анонимусы читать могли, но отвечать — нет, отвечать только реалайди. Можно ли так настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался дележ на "людей" и "нелюдей"... кто чего достоин читать и обсуждать, а кто нет. Может, мне (и всем остальным, нежелающим переходить в RealID) не стоит ждать ДР, чтобы объявить о? :)
Оффтоп: Могу сделать бесплатно баннер - ТЕБЕ ТУТ НЕ МЕСТО, ПЛЕБЕЙ!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Трололо не всегда плохо. |
Цитата:
2. Не надо заранее драматизировать трагедию, это же эксперимент, возможно он с треском провалится (в том числе и из-за твоего отсутствия) и все снова выпорхнут в общую раздевалку. И вероятность такого исхода очень велика. 3. А кто-то обещал, что жизнь устроена честно? 4. Ты же сам добровольно обрек/обряк/обрюк себя на нечтение нежеланием реалайдивироваться. Вдруг будут секретные темы с гостайнами? Как тут всех пускать? |
Цитата:
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но почему на юфоруме такое на протяжении последних 2-х месяцев: всё пытаетесь поделить где наши, а где не наши? Что за апартеид, шовинизм, расизм, ксенофобия и что там еще... Мы же все - люди! В чем-то хорошие, в чем-то плохие, просто - ЛЮДИ! Неужели так тяжело общаться без подобных разделений и расслоек? С уважением Дэра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно зашел в эту тему и почти последним узнал, что у нас на юфоруме кипят такие страсти....:(
Мне искренне жаль, что у форуме не вижу ЭФ!!! Очень часто мы с ним спорили и достаточно жестко , НО никогда не ставился вопрос о том , что я его не уважаю или, что такой форучанин нам не нужен. Спор и полемика это одно, а обиды и оскорбления это совем другое. Мне очень хотелось бы чтобы ЭФ вернулся на юфорум!!! Мне лично очень симпатичен Ойбек Ибрагимов, хотя мы с ним лично не знакомы. Я не всегда и даже по большей части не был согласен внутренне с его постами, НО он интересный собеседник и ИМХО хороший, грамотный Человек. Буду счастлив , если он вернется на юфорум!!! JH .... Это отдельная тема. Жахонгира я готов видеть хоть каждый день. Да , он очень критичный, трудный и местами резкий человек . НО он очень и очень честный, интересный и неуспокоенный собеседник. А главное, он НЕРАВНОДУШЕН ни к чему, и ни к кому. А как он умеет готовить плов !!! ОЧЕНЬ хочу его возвращения на юфорум !!! Таня Белякова... я с ней лично не знаком. Но то , что она внесла очень хорошую и свежую струю на юфоруме - это факт. Без нее мир станет беднее , а форум неинтереснее. Хотелось бы видеть её постоянно на юфоруме!!! Друзья! Мне тоже иногда кажется , что все меня не любят, и что на юфоруме меня все хотят только укусить-обидеть-унизить. Но ведь это не так! Да, я побаиваюсь иногда нашего юфорума , но ведь и в жизни так же. Вышел на публику, и сам не плошай. Не все собеседники ежедневно и ежечасно интересны , корректны и справедливы. Всех, кто меня здесь обидел , я тут же прощаю. Ну нельзя обижаться на посты на форуме. Если уж так сильно припекло, то можно встретиться с обидчиком в оффлайне и предложить... ему холодный , невкусный кофе:) Очень прошу всех вернуться на форум и общими усилиями сделать его еще интереснее. Только от нас зависит наша среда онлайн обитания. Если мои посты и действия повлияли на отсутствие на юфоруме хоть одного форумчанина - готов извиниться и публично, и лично. Прошу отдельного прощения у ЭФ. Честное слово, и в мыслях не было обидеть. С искренним уважением ко всем юфоручанам P.S. А еще мне очень жалко , что нет среди юфорумчан самого умного "ворчуна" в мире - Сергея Баркаса... Знатный был юфорумчанин. Может еще вернется!!! |
Не, все равно, до сих пор никто не привел нормальных аргументов против опенайди. Мифическая защита, скрытность и бла бла бла-сопсем не аргумент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
C уважением |
Цитата:
Ну и с другой стороны, не про любого неопенайди же разговор. Просто провокаторы, троли и флудеры пользуются именно этим статусом для подобных действий. Я вообще склонен вводить некоторый промежуточный или обощающий статус: реальный человек, уникальная учетка - что-то подобное. При этом не обязательно быть в статусе опен айди. Но здесь еще много вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо сказано: "Ну не может быть причин у взрослого адекватного нормального человека общаться не под своим именем." (с) :worship8nz: |
Цитата:
Оффтоп: Подумываю сделать "антикризисную", "форумовозрождающую" на юпати на "запасном" аэродроме в Спутнике как это было пару раз в прошлые годы. С уважением |
Оффтоп: Хорошо тогда посидели :) |
Всё правильно сказал АС. Добавляю и свои извинения за свои действия, которые могли быть причиной чьих-либо обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока что кроме Анвара Нуриева никто не поддержал идею общения реалайдишников, против больше высказываний (из тех трех человек и Дэры Бай :-0), которые обсуждали). Не начинать что ли эксперимент века? Еще деталь: некоторым анонимам типа Сизера и Бенджурия я доверяю больше, чем всем реальным персонам вместе взятым... как с этим быть? |
Цитата:
Сомневаюсь , что Азиз имел в виду Вас лично , потому как BENJIRY! знают многие очень, лично и отлично! https://img.uforum.uz/images/sgyqdac9541794.jpg А энто кто в юфорумской маечке (с видеокамерой)?... я Вань такую же хочу (с) С уважением |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +5. |