![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Всю портянку вывесить? За двадцать два дня между первым и последним письмом! Плюс ещё несколько дней, потому как 29 была суббота. Цитата:
Открою Вам секрет (передайте его "девушке"), если кто то, что то не понимает, есть возможность задать вопрос по e-mail. Это мне тоже надо Вам объяснять? Гнева было много и очень хорошо что Вы это поняли. Выражено правда это было не словами, а скорее манерой подачи информации. Хорошо что не пришлось на пальцах Вам объяснять. А теперь посмотрите на дату и скажите как я должен был реагировать? Почему я вообще должен контролировать ВАШУ работу? Цитата:
2) Вы меня не в состоянии обидеть. Но Ваше "исполнение своих служебных обязанностей" портит мне настроение отнимая время и заставляя делать лишние телодвижения. Я хочу сидеть в форуме когда позволяет время, пить пиво и общаться с девушками, нежели проверять сотрудников Саркора наплевательский относящихся к своей работе. 3) Я не прошу что бы Вы выполняли свою работу идеально (хотя должны!), я хочу (как не странно ничего сверх естественного), что бы Саркор выполнял взятые на себя обязательства, ТОЛЬКО! В чьём лице персонально это будет реализовано, лично меня не интересует. И не должно волновать по определению. Какого Цитата:
PS. Даю частные уроки по архивированию данных! недорого! |
Цитата:
Оффтоп: А смысл мне хранить то, что не нужно?:) Тем более больше месяца?:)Ну и раз пошла такая пьянка. При регистрации домена был оставлен почтовый адрес info@team.uz. Однако все письма приходили с admin@team.uz. Вопрос, какого мы должны менять что-либо с адреса, который не является контактным? Вы хотите все по закону? По закону мы вообще не должны были что-либо изменять до момента Вашего прихода в офис и написания официального письма с просьбой о смене всех контактных данных. А получается что решили пойти Вам на встречу, а потом ещё и сами виноваты. Так же в прицнипе по правилам нашей компании для большинства абонентов нет смены по почтовому письму. Надеюсь Вам не надо обьяснять причин таких правил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вопрос немного не в ветке, но конечно примем.Цитата:
Оффтоп: Ваше право :) Мы не можем держать Вас на сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Насчёт такси не знаю.... |
Цитата:
по теме: Цитата:
Это грабёж,средь бела дня |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: уф, как же это надоело... |
Цитата:
|
Цитата:
http://ekb.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp |
Цитата:
Оффтоп: http://www.gazeta.uz/2008/11/21/salary/Цитата:
|
только на ю-форуме одно и то же -- каждый раз находится умник, который приводит буржуйские цены и говорит о том как все плохо и дорого. Товарищи, ю-форумчане! Ну давайте наконец откроем глаза и увидим, что у нас дорогой интернет! Чтобы искоренить таких умников, наконец! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://telenet.ru/private/tariffs/internet.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у России с нами канал тоже 1 гигабит. Просто россияне мало пользуются сайтами внутри Узбекистана, так как большинство россиян очень плохо знает узбекский. А наши граждане, наоборот, очень хорошо владеют русским, поэтому и российские сайты достаточно востребованы у нас. :) Хотя, и на русском у нас есть хорошие сайты. Ходили бы по нашим сайтам, то сразу бу поняли бы, что арбуз - это не только овощ, а дойра - это не только барабан или бубен. Кстати, в этом контексте, выражение "нам по барабану" приобретает еще один, дополнительный, смысл. (но это не слоган дойры! по крайней мере, на данный момент). А что касается нашего интернета, то подождите, Дай Бог, он еще переплюнет ваш, российский. На крайняк, в прямом смысле. Для этого, говорят, достаточно всего лишь одного шага. :) |
Если у Саркора двойной удар по кризису, то у s-link получается удар в размере двух с половиной?
|
Цитата:
http://www.speedtest.net/result/597379401.png Хотя,этот гигабит даже,не полностью загружен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то эволюционировала тема от "Двойной удар по кризису от Sarkor Telecom" до "грабеж, у нас дешевле, а вы на себя посмотрите, ТШТТ, УТ, монополия ..." :shok:
|
Цитата:
Оффтоп: Так все темы в итоге к обсуждению именно этих насущных вопросов и скатываются. Что-ли Вы недавно на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Около 4 тысяч рублей за 2 мегабита,только за организацию доступа...,тогда сколько же стоит 1 мегабит международного канала?
Хотя у нас было тоже самое в городе,и народ ликовал когда местный, телефонный монополист, в 2006 предложил первый анлимит, 128кбит за 2000р,за ним потом и подтянулись другие провы,но радость быстро прошла,когда люди стали в массовом порядке, копипастить тарифы московских провов,с ихними мегабитами,весь местный форум был в соплях :),с вопросами "почему у нас такой дорогой интернет",виной тому было,что по сути в городе был один магистрал Транстелеком,который задирал цены,как ему угодно,директор одного из провов, даже озвучил цыфру,на 2006 год,1 мегабит потока, стоил порядка 2800$,при курсе тогдашнем 26-28р... Всё начало меняться года полтора,два назад,когда появилась конкуренция на магистральном рынке,сейчас в городе штук 5 магистралов,точной цены за 1 мегабит не знаю,но думаю в районе, нескольких тысяч рублей.Появилась настоящая конкуренция на рынке,неповоротливый телефонный монолист,который в последнее время больше терял абонентов,чем подключал,опомнился и с 1 ноября предложил, 4 мегабита за 630 рублей,а так средние цены по городу 2-3 мегабита за 600р,чего и вам желаю ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не понял! А до этого Ростелеком где был, курил в сторонке от магистрального рынка??? Чем же он тогда раньше занимался? |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |