uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Программирование (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Нужен центр или человек, который обучит программированию (https://uforum.uz/showthread.php?t=9390)

German Stimban 11.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от victor (Сообщение 283995)
Пока что интересуют основы этого дела.Если с процедурным программированием я немного разобрался,то с ООП и более сложными алгоритмами что-то никак.

Тогда Вам следует заняться изучением C++ и на его основе понять принципы ООП. Тот факт, что процедурное программирование уже освоено довольно сильно поможет - не надо будет повторять самые основы. Правда, есть небольшой подводный камень - поначалу трудно перейти на ООП.

Цитата:

Ну и практики хочется побольше,самому трудно себе задания выдумывать.

Заданий достаточно много в интернете. Поначалу стоит решать простые, но красивые и классические задачи. Например - вывести на экран число 2 в тысячной степени. Главное - научиться придумывать алгоритмы, а в дальнейшем их оптимизировать

Цитата:

Сертификат вобщем-то не помешает,особенно если учесть нехилую стоимость обучения

И снова дуаль. Сертификаты бывают двух видов. Первый - от учебного центра, что вы прослушали курс такой-то, второй - международный, котирующийся во всех странах мира. Международной сертификацией по программированию занимаются партнеры компании Microsoft, а также тестовые центры Prometric. И то и то представлено в нашем учебном центре, милости просим.

JackDaniels 11.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от SeoMASTER (Сообщение 227120)
интересуют языки программирования на VISUAL BASIC,C++ DELPHI

Чтобы научится, не нужно ни чего кроме ЖЕЛАНИЯ.
Сидите, читайте, пробуйте, задавайте вопросы (в первую очередь себе).

Это как с музыкой — Талант ничто, только многие часы практики.

Применительно к программированию это будет звучать так — Учебные центры особого значения не имеют, главное усидчивость.
:187:

German Stimban 11.10.2009 14:57

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 284007)

Если моим единственным учителем по игре на гитаре будет алкоголик, поющий на четырех аккордах блатные песни - мой репертуар будет ограничен его песнями. Если меня будет обучать человек, который любит музыку, который не просто скажет "аккорд ля-минор ставится вот так", а объяснит принципы построения аккордов, обучит нотной грамоте, мой репертуар будет неограничен. Примерно так же и с программированием

JackDaniels 11.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 284013)
Оффтоп:
Цитата:

Если моим единственным учителем по игре на гитаре будет алкоголик, поющий на четырех аккордах блатные песни - мой репертуар будет ограничен его песнями. Если меня будет обучать человек, который любит музыку, который не просто скажет "аккорд ля-минор ставится вот так", а объяснит принципы построения аккордов, обучит нотной грамоте, мой репертуар будет неограничен. Примерно так же и с программированием

Если обучающийся хочет играть как Ричи Блэкмор, то во-первых он не станет обучаться у алкаша дяди Леши, а во-творых, даже не имея учителя, но зная что в итоге хочешь получить, ни чего не мешает изучать гармонии, аккорды и тд тп, а не ограничиваться криками «Мурка, ты мой муреночек» во дворе ;)

victor 11.10.2009 15:14

Цитата:

Посоветую скачать пару книжек с инета, текущие вопросы задавать на специализированном форуме, в уц не ходить.

зы Из всех перечисленных центров мне больше всего импонирует нетдек.
А чем он лучше остальных ? Интересует субъективное мнение.

victor 11.10.2009 15:34

Цитата:

Тогда Вам следует заняться изучением C++ и на его основе понять принципы ООП. Тот факт, что процедурное программирование уже освоено довольно сильно поможет - не надо будет повторять самые основы. Правда, есть небольшой подводный камень - поначалу трудно перейти на ООП.
Ну я вобщем-то так и думал,либо на c ++ либо на c#.
Цитата:

Заданий достаточно много в интернете. Поначалу стоит решать простые, но красивые и классические задачи. Например - вывести на экран число 2 в тысячной степени. Главное - научиться придумывать алгоритмы, а в дальнейшем их оптимизировать
printf ("%e",pow(2,1000)) ?
Цитата:

И то и то представлено в нашем учебном центре, милости просим.
А на какой курс посоветуете записаться, чтобы не тратить время на основы ?

Дмитрий Соловьёв 11.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от victor (Сообщение 284023)
А на какой курс посоветуете записаться, чтобы не тратить время на основы ?

Завтра у нас в центре стартует группа по С#. Время занятий с 18.00 до 21.00. Так что приходите...

victor 11.10.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Соловьёв (Сообщение 284025)
Завтра у нас в центре стартует группа по С#. Время занятий с 18.00 до 21.00. Так что приходите...

Спасибо за информацию ,постараюсь успеть. Не подскажете сколько человек будет в группе ?

Eldar Fattakhov 11.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 284014)
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 284013)
Оффтоп:
Цитата:

Если обучающийся хочет играть как Ричи Блэкмор, то во-первых он не станет обучаться у алкаша дяди Леши, а во-творых, даже не имея учителя, но зная что в итоге хочешь получить, ни чего не мешает изучать гармонии, аккорды и тд тп, а не ограничиваться криками «Мурка, ты мой муреночек» во дворе ;)

Скорость освоения фундаментальных основ (в том числе - программирования) самоучкой, по моему мнению, - заведомо ниже, чем в рамках отработанной на многих подопытных кроликах методики.

hrundel 11.10.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от victor (Сообщение 284018)
А чем он лучше остальных ? Интересует субъективное мнение.

Моё мнение по поводу уц особой ценности не имеет т.к я ни в одном из них не учился.
В нетдеке мне понравилась симпатичная девчонка-блондиночка у которой я сдавал когда-то CCNA.
Ну и в целом впечатление более солидное, чем от микроса.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5.