uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WWW.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Баннер на WWW.UZ. Бесплатно. Всем (https://uforum.uz/showthread.php?t=9350)

Ruslan Juldashev 05.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 226892)
Согласен с Виталием. Мне на мои баннеры приятно, конечно, смотреть, но я бы пережил их отсутствие. Дело еще в том, что мне не очень-то нужны и чужие, года я захожу посмотреть статистику своих сайтов.

Вы как-то неправильно рассуждаете. Вы же баннеры не для себя ставите, а для тех кто пришёл вашу статистику посмотреть. Я, например, часто смотрю статистику тех или иных ресурсов, теперь они могут свои баннеры туда ставить — для привлечения меня.

Djalolatdin Rakhimov 05.06.2009 23:17

Баннерное поле в карточке ресурса - дополнительное графическое поле для участников топ-рейтинга. Можно использовать в различных целях и вариантах.

Ну а сразу получить возможность крутить баннер на всех страницах, или на всех сайтах, а еще и некоммерчески... - это понимаемое желание :)

Evgeniy Sklyarevskiy 05.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 226905)
Вы же баннеры не для себя ставите, а для тех кто пришёл вашу статистику посмотреть.

Вот мне неприятно, что кто-то смотрит статистику моих сайтов. Что-то в этом есть от подглядывания... Не настолько, конечно, чтобы закрывать ее, но и развлекать любопытствующих баннерами тоже как-то не ясно зачем...

Evgeniy Sklyarevskiy 05.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 226995)
Баннерное поле в карточке ресурса - дополнительное графическое поле для участников топ-рейтинга. Можно использовать в различных целях и вариантах.

А можно рекламировать ресурс не их Топрейтинга, точнее, не имеющий кнопочки НИПС? Я бы рекламировал, возможно, свою дом. страницу, хотя тоже вроде незачем... Просто спросил..

Djalolatdin Rakhimov 05.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 227001)
Вот мне неприятно, что кто-то смотрит статистику моих сайтов. Что-то в этом есть от подглядывания...

Есть что-то интимное в статистике Ваших сайтов?

Evgeniy Sklyarevskiy 06.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 227006)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 227001)
Вот мне неприятно, что кто-то смотрит статистику моих сайтов. Что-то в этом есть от подглядывания...

Есть что-то интимное в статистике Ваших сайтов?

Конечно, я трачу Карму на СЕО оптимизацию с помощью Симорона, а всякие сачки, желающие быстро заработать без приложения мозга будут изучать мою методику... Мне не жалко, только волшебство в неумелых руках порушит всю конструкцию...

Aziz Madetov 06.06.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 226905)
Я, например, часто смотрю статистику тех или иных ресурсов, теперь они могут свои баннеры туда ставить — для привлечения меня.

Если Вас привлекает статистика каких-либо ресурсов, то для привлечения Вас на эти ресурсы через карточку на WWW.UZ можно и без баннеров обойтись, ИМХО.

Ruslan Juldashev 06.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Aziz Madetov (Сообщение 227090)
Если Вас привлекает статистика каких-либо ресурсов, то для привлечения Вас на эти ресурсы через карточку на WWW.UZ можно и без баннеров обойтись, ИМХО.

Меня тренды интересуют, а не статистика конкретного ресурса. На торг.уз я уже несколько месяцев не заходил, но уже два раза за это время смотрел его статистику ;)

К тому же баннеры же нужны не только чтобы привлекать на ресурс. Они могут привлекать к какой-либо акции, конкретной странице. Да или просто формировать позитивное мнение.

Evgeniy Sklyarevskiy 06.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 227107)
К тому же баннеры же нужны не только чтобы привлекать на ресурс. Они могут привлекать к какой-либо акции, конкретной странице. Да или просто формировать позитивное мнение.

Согласен, у нас (и у меня в частности) тупое примитивное отношение к баннерам как приглашению на свой суперпуперникомунеинтерсныйпортал или реклама никомуненужных услуг, можно придумать что-то поинтересней. Пошел думать пока предлагают размещение...

Ruslan Aliev 07.06.2009 13:17

Оффтоп:
Вообще в народе говорят: "Дареному коню в зубы не смотрят".

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.