Цитата:
Сообщение от Georgick
(Сообщение 197055)
Вносится предложение о проведении независимого фестиваля домена .UZ под названием "Антипремия узнета!"
|
Я всеми лапками за! В нашей курилке эта идея тоже обсасывалась.
Цитата:
Сообщение от Georgick
(Сообщение 197055)
- фестивалю не требуется жюри, составленное из светил узнета. Ибо для определения ужасности, убожества и никчемности сайта достаточно мнения обычных пользователей
|
Я с удовольствием буду пинать верстку, запишите меня :) Учредим особый параметр - "говнокод Узнета".
Цитата:
Сообщение от Georgick
(Сообщение 197055)
- Дабы не терять драгоценного времени, избежать демагогии и излишней демократии предлагается не учреждать какой-либо сайт антипремии, а ограничиться данным топиком.
|
Во избежание демагогии создание независимого сайта с необходимым функционалом прошу поручить мне. На форуме неудобно и опасно - набегут модераторы или сочувствующие.
Временно предлагаю раместить на subdomain.sysadmin.uz, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Georgick
(Сообщение 197055)
- дабы избежать провокаций предлагаем сузить круг возможных браузеров для проверки качества сайтов. В частности не учитывать относительно редкие типы браузеров (Lynx и пр.), а также безвозвратно устаревшие версии известных браузеров
|
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
(Сообщение 197061)
IE 7.x, FF 3.0.x, O 9.x - адекватный набор?
|
Плюс IE 8 (он W3C-подобный, в нем большинство сайтов, заточенных под старый IE, выглядят кошмарно).
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 197118)
Предлагаю ввести и суперноминацию «уё**ще Узнета» - но не настаиваю.
|
Я предлагаю так конкурс назвать :)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 197136)
Может, сайт стоит поднять отдельный? У меня есть домен с установленным Вордпрессом? Кстати, нужен логотип - кто бы сбацал? Или снова взять летящую девчонку?
|
См. выше. Примерный макет покажу сегодня, движок дня за три сделаю.
Вносите предложения по поводу функционала.
|