![]() |
Цитата:
Форумчан прошу высказываться по-существу. Последнее слово за оргкомитетом (когда он собирется), я только осуществляю координацию и представляю одного из организаторов фестиваля (журнал InfoCOM.UZ). С уважением ко всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением ко всем |
По поводу дизайна Мирады:
Все кнопки/плашки разнобойных оттенков грязи. Малиновый и салатный на одной странице - это пять. Пять раз по рукам линейкой. Цветов вообще как минимум десяток, причем связи с рацветкой логотипа никакой. Покажите лапкой - ЧТО в шапке указывает на Интернет/Сайт/Фестиваль? Силуэты людей в стиле Билайна - все укушены бешеной пчелой. Девушка некрасивая, само фото отстойное, краснит. И вообще, что эта девушка символизирует? Она в шоке убегает от монитора? На странице ЧЕТЫРЕ разных шрифта, не счтиая логотипа. Как минимум один из этих шрифтов есть только в винде. Половина плашек "glass", половина - монотонные. Итог - детская раскраска, бессмысленная и беспощадная. Руслан: Гораздо приятней, однако пейзаж в мониторе не местный, да и много слишком этого монитора... Впрочем, монитор вписывается. Шапка также не указывает явно на смысл страницы, но это хоть компенсируется более-менее заметным заголовком. Цветовая и шрифтовая гамма адекватные. Гораздо, гораздо лучше. Black Edition: Оригинально и красиво. Только вот фотографии на стене, как и вся шапка, абсолютно с фестивалем не связаны, скорей какой-то myspace. Сама страница в первую очередь производит впечатление блога. Удачно, но не в тему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Не спорю - реализация отстойная, выглядит смешно, но уж как получилось за полчаса. Слепил из первых попавшихся картинок, большую часть времени лого фестиваля обводил. Впрочем, я только смысловую линию показать хотел. Надо ленты пошире, штеккеры другие, карту нормальную, тигра/льва поприличней... В любом случае понятно, что интернет, Узбекистан... Надо ченить присобачить "соревновательное", типа пьедестала, что ли... Если кого-то заинтерисует, доведу до ума, в стиле всеми любимого вебдваноля, без проблем. PS. Вот чтоб не думали, что я только сижу и какашки кидаю во всех... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |