![]() |
Оффтоп: Цитата:
Девчонки! На что Вам цветы и всякие там открытки с цветами? :) Пусть лучше подарят Вам мальчики вот такие ноутбуки http://infocom.uz/post/?id=4232 C наступающим Вас уважаемые дамы. 8 марта буду возле любимой, но также и возле ПК. Так что еще поздравлю:) С уважением ко всем |
Цитата:
Но мы не против и от ... Цитата:
|
Поздравляю всех
Желаю, чтобы у вас преобладали те качества, которыми вы отличаетесь от противных мужиков - нежность, обаяние, непредсказуемость, эмоциональность и конечно немного стервозности - это все вместе просто чудо, за что вас всех и любим, во всяком случае я люблю :-) |
Цитата:
Как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж :) С наступающим! И чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. Самые наши обаятельные, загадочные и мудрые! |
С праздником Весны, дорогие форумчанки!
Желаю, чтобы рядом с вами всегда был любимый человек, настоящий мужчина! И дарил он не только букеты пышных и красивых цветов, но и ма-аленький горный цветок - эдельвейс! https://img.uforum.uz/images/447468.jpg Эдельвейс –талисман любви. Взгляните, он блещет, как горный снег. Но, то не просто цветок, О нем легенду за веком век Древний хранит восток! Это - волшебник, цветок-талисман, Кто завладеет им, Легко разрушит любой обман И будет на век храним! А главное, этот цветок таит Сладкий и жаркий плен - Тот, кто подруге его вручит. Сердце возьмет взамен! За эдельвейсом прочно закрепилась слава символа альпийских цветов, а также символа счастья и любви - мужчины храбро добывали его на крутых скалах, чтобы торжественно преподнести своим любимым. У народов гор цветок эдельвейса так же является символом мужества и стойкости. Влюбленный парень одаривает девушку букетиком эдельвейсов, чтобы выразить безмерную любовь к своей, единственной. Если девушка подарит эдельвейсы юноше — это свидетельствует о её презрении к нему, о слабости мужчины. |
Цитата:
|
Этот пост я ей показал специально. Бить не стала. Просто отругала и поставила в угол:) С уважением |
Цитата:
Оффтоп: Саша, кто говорит об измене? И в мыслях не было. Я очень хочу, просто мечтаю, чтобы Вы теперь купили своей супруге такой ноутбук к празднику :) Теперь покажите ей этот пост тоже ;) |
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем |
C уважением Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +5. |