![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На свадьбу тоже приходят не все желающие, а приглашённые. |
Цитата:
Мне лично понравилась презентация ЭФ и рассказ Бекзода Гайбуллаева о сети Зиёнет. Жаль, что Microsoft на пленарном заседании даже не дали слова. Подобные форумы считаю в максимальной степени полезными. Мероприятие не помпезное ведь , а всё по делу. С уважением ко всем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришло чуть меньше чем приглашали (точные данные мне еще не дали) но около 80 учителей и директоров было точно... |
Цитата:
И действительно жалко, что не смогли остаться на 2 часть - круглый стол прошел в жаркой но дружеской обстановке (я так думаю). Паралельно проходившие Мастер классы - тоже не оставили равнодушными тех кто в них принимал участие ... |
Цитата:
Процент продвинутых очень мал. Ежедневно к нам приходят ташкентские учителя. Обычно на 30 человек находится один умеющий найти и поиграть в пасьянс "Косынка". Так что по моим расчётам получается 3 процента. На данном форуме, среди участников моего тренинга более половины определила бы как уверенных пользователей. Наблюдала одно из занятий по Power Point Через час тренинга учителя уже уверенно создавали презентации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно нужно не только подарить.
А провести ещё курсы обучения. Как было при коммунистах - образование в массы и десятки тысяч молодых людей поехало в сёла. Можно провести аналогичную акцию - собрать 20000 молодёжи умеющей работать с компьютером и на лето по всему Узбекистану. И за два месяца научить всех ваших учителей компьютерной грамотности. Неужели это сделать так трудно??? |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5. |