![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: видать опять апач свалился |
Вышло продолжение, в котором предложено ранжирование хостеров по приведённой цене за 1 мб в месяц. (Идею предложил И. Бронников.)
При планах 10 и 100 Мб. Результат ожидаем, и от этого особенно интересен :-) http://ru.infocom.uz/more.php?id=3933_0_1_0_M Если есть замечания, предложения, обсуждения - прошу. |
Да, что и требовалось доказать.
Что интересно, у некоторых хостеров стоимость метра для 100Мб выше, чем для 10Мб, у некоторых даже в разы! Называть не буду, можно посмотреть. Да и разброс цен - 2 порядка! Сырой еще рынок, очень сырой... |
Самый дешевый из приведенных хостинг-планов мне за мои 3 гигабайта обошелся бы в 350 долларов в год. Я за аналогичный в США плачу 36 долларов. Разницей всего на 1 порядок, или на всего лишь нолик, можно пренебречь )))
Аптайм у этого хостинга, если сравнивать с барбарисом, торгом иже с ними, много больший. |
Цитата:
Западные хостеры обычно предлагают значительно более выгодные условия: и цены дешевле, и места/трафика больше, и "наворотов" не мало. |
Цитата:
все конкуренты разорятся или сами помрут от зависти )). многие российские и украинские хостеры так и делают на самом деле... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |