![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Те, кто ответственен за подобные решения элементарно ожирел от беззаботной жизни и отупел от сытости. Наверняка у этих людей нет проблем с обналичиванием любой суммы с их пластиковых карт, которые в показательных целях есть 100%. И вообще у них, наверняка, нет проблем. Почему нельзя сначала построить нормальную инфраструктуру обслуживания держателей карт в любом месте и в любое время, а потом уже внедряй сколько хочешь? За что те, кто вышел из нас же так нас ненавидят? |
Цитата:
Не знаю. как будет с обналичкой. Но в Сергелийском районе в радиусе 10 километров нет места, где можно что-то купить по карточке. Хотя можно будет оплачивать коммунальные услуги. Грустно все это. А может зря паникуем? В колледжах у преподавателей зарплаты выше - с них и начали. А из обычных бюджетных школ никто пока новость про карточки не принес. |
Вы о чём тут беспокоитесь вообще? Учителя-шмителя... ВСЁ И ВСЕ ДЛЯ ФУТБОЛА! Для нашей молодёжи главное метко попадать ногой по мячу, либо уметь правильно пить пиво перед телевизором, по которому показывают это зрелище, а излишек знаний может приветсти к появлению собственных мыслей и непокорству перед начальством, что никак не совпадает с национальными интересами Узбекистана.
|
Цитата:
|
В головном офисе банка НБУ банкоматы не работают, чтобы получить наличку больше 5000 сум нужно обращаться к начальнику отдела по пластиковым карточкам и после его разрешения можно получить не более 20000 сум. ( Алока банк-работает терпимо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, на карточку учителям в колледжах уже переводят 30%. У меня зарплата около 260 000 (на руки) - это учитель без категории, но с высшим образованием, из них примерно 80 000 на карточку, сюда входит и то, что у меня есть кураторская группа и всякие методические дела.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |