![]() |
ИМХО, этим (настройкой мопедов) провайдер должен заниматься
|
Вложений: 1
Цитата:
(на прикрепленном скриншоте выделено красной рамочкой). Цитата:
Если коммутатор "умный" (настраиваемый/управляемый), то вы можете разделить вашу сеть при помощи VLAN'ов (в одну подсеть включить сервер и модем, а в другую - сервер и всех остальных пользователей). |
Владимир, добрый день.
У нас между 4 домами протянут LAN (в совокупности около 25 машин). У меня дома 4 компьютера и 1 ноутбук, которые так же подключены к этой сети. На моем компьютере установлен Kerio для раздачи по NAT протоколу доступа в мир. Сейчас меня стал доставать тот факт, что моя машина постоянно включена даже когда она мне не нужна или меня нет дома. Решил приобрести DSL-2500U. Ожидаемый эффект от него: - Раздача доступа только домашним машинам доступ в мир по NAT протоколу; - Независимость от PC; - Доступ в LAN (между нашими домами) Вопрос: решит ли он мои проблемы? если нет то, что можете посоветовать? Другой вопрос: сможете ли Вы помочь мне установить его? Так же имеются: - Switch TP-LINK, который смотрит в локалку между домами. - USB Modem Alcatel, который получил в Sarkor'е - Switch noname, который валяется в шкафу. Провайдер: Sarkor Telecom (eXtreme) Заранее спасибо за ответ. :187: |
Цитата:
На доступ в LAN между домами он никак не повлияет, т.е. эта часть у вас останется без изменений. Для полной ясности могу дать на неделю потестить DSL-2500U/BRU/D. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.120-37-70 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tsoy Vladimir;153085
"AccessControl" находится в левом-нижнем углу страницы настроек (на прикрепленном скриншоте выделено красной рамочкой). QUOTE] Вкладка "AccessControl" , разрешает только определёному IP изменять настройки модема..но не запрещает доступ к интернету... Что ещё посоветуете? |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5. |