uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Юфорумньюс (https://uforum.uz/showthread.php?t=5947)

Efim Kushnir 01.08.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 125143)
Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Если это вопрос, а не опечатка, то я считаю, что вполне.

Erkin Kuchkarov 01.08.2008 14:09

Цитата:

Гонгадзе

А это мысль

Oleg Pak 01.08.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 125145)
Цитата:

Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Если это вопрос, а не опечатка, то я считаю, что вполне.

Ну конечно же опечатка... :(
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 125147)
Цитата:

Гонгадзе

А это мысль

Да и к тому же шутка...:shok:
Оффтоп:
Вот ведь два злых гения на мою голову свалились...:(

Oleg Pak 01.08.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 125074)
Потому что спасибо сказал Эркин-ака когда он за Маккейна высказался, но не потому что я тоже за, а за проявленный интерес к теме...

Этот Эркин-ака меня уже совсем достал...:cray:Я готов жать ему кнопку "Спасибо" за "непроявленный интерес к моей теме" или моему посту. Можно сделать как-нибудь, чтобы я мог включить у него на компьютере игнорирование моих сообщений? :(

Oleg Pak 05.08.2008 10:59

Новые виды преступлений:

Появился новый вид интернет-терроризма. В интернете размещается или отправляется по эл. почте фотография солнечного затмения. Но при открытии обнаруживается, что фото сделано без фильтров!!! В результате по всему миру массовые поражения сетчатки глаза с временной или(если монитор выдаёт очень яркое контрастное изображение) полной потерей зрения. В целях защиты от таких террористических атак рекомендуется предварительный просмотр фотографий в маске сварщика.

Новый вид мошеничества. Некий Одил через интернет-форум путём уговоров, дорогих подарков и призов, а также обещаний на будущее соблазнил и заставил сыграть с ним в футбол сразу три футбольные команды(причём неоднократно). Удовлетворив свою страсть он скрылся не выполнив свои обязательства перед многочисленными легковерными шахматистами, пловцами и волейболистами(общее число потерпевших до сих пор подсчитывается).

Александр Сучков 05.08.2008 11:29

Про затмение - улыбнуло +1

Александр Сучков 05.08.2008 11:31

Цитата:

начинающего свободного журналиста... Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Олег! А главное не кури той травки , которую ела та корова , которая дает не то молоко:)
И запомни коллега, только начинающий журналист бывает свободный (потому как никому не нужен). А все остальные уже занятые журналисты:)

Oleg Pak 05.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 126086)
Цитата:

начинающего свободного журналиста... Но я готов повторить трагичный путь Холодова и Гонгадзе ради истины?

Олег! А главное не кури той травки , которую ела та корова , которая дает не то молоко:)
И запомни коллега, только начинающий журналист бывает свободный (потому как никому не нужен). А все остальные уже занятые журналисты:)

Это уже не первый такой совет мне... Неужели прям так заметно? Придётся потихоньку бросать пить(молоко) и курить(травку).

Александр Сучков 05.08.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 126094)
Придётся потихоньку бросать пить(молоко) и курить(травку).

Ага. Особенно если это кальян заправленный тем молоком и той травкой. Не кури и не пей, переходи на здоровый образ жизни - читай инфоком, как и все остальные бросившие , включая меня занятого :)

Александр Сучков 05.08.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 126072)
просмотр фотографий в маске сварщика.

Забыл добавить - маску сварщика можно скачать здесь

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +5.