![]() |
Вот например, когда Вы приходите на ярмарку навои купить цифровой фотоаппарат, который стоит намного больше домена - вы сразу приносите деньги или просите продавца придержать конкретную модель и конкретный экземпляр для Вас в течение месяца с возвможной дополнительной отсрочкой еще на месяц? А ведь этих фотоаппаратов покупают куда больше, чем доменов. Таким образом, вопросы не в цене и отсутствии денег на момент регистрации.
И другое. Мы пошли на это - на дополнительные удобства, но некоторые начинают им злоупотреблять. Ущерб получаем не мы, а сами (другие) потенциальные владельцы доменов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, все ясно, возможно я что-то перепутал
|
Цитата:
intel.uz google.uz bmw.uz yandex.uz и т.д. |
Льготный период нужен!
Месяц льготного периода практикуется в мире уже давно и не зря. Я сам сейчас решаю такого рода проблему - у меня домен Uzdot.com срок действия был до 26 ноября - его отключили и поставили на ожидание - сейчас вместо сайта висит сообщение об истечении срока и предложение на его пролонгирование. Это мне под руку, т.к. сейчас нет времени и средств на домен.
|
Цитата:
И опять же. Нет проблем с нормальными владельцами, которым действительно надо помогать, ждать и т.д. Просто в последнее время наблюдается злоупотребление данным периодом. Одно из наших предложений: регистратор по своему желанию может заплатить за домен владельца, даже не ожидая от него поступлений (давая отсрочку). То есть, для владельца ничего не меняется, только льготный период ему дает не администратор зоны, а его регистратор. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |