![]() |
До первого громкого разбирательства эти законы действовать будут )
|
А можно узнать, каким образом заполняется каталог www.uz, а также почему он заполняется настолько неаккуратно? Как часто проводится проверка добавленных в каталог ресурсов, и насколько она автоматизирована?
|
Цитата:
Хотя видно, что warez.uz зарегистрировали - прагматический подход самый верный. Иначе можно на любой сайт наехать - за копирование новостей, например. И еще вопросы: Что значит информация "Зарегистрированные ресурсы 99,9%"??? От чего, от каких "общих" ресурсов эти проценты? И еще (писал уже в Барбарисе) - как может быть 80,1% ресурсов порталами? Это же издевательство - ну сколько может быть порталов в Узнете - 5, 10, от силы 15-20 (не % а штук!) - но не 80% Все ли сайты домена uz в каталоге? Какие сайты других доменных зон включены? По каким критериям отобраны? Как можно поменять информацию о сайте в каталоге? Почему бы не сделать персональный кабинет для изменения "своих" данных и для просмотра подробных деталей статистики своего сайта? Что сейчас делать, если меня не устраивает описание моих сайтов и расположение их в рубриках? Сделайте пожалуйста кнопочку со статистикой 88*15 - посмотрите как "чужеродно" (стильно, но старомодно) смотрится сейчас кнопочка на барбарисе например. Это придало бы популярности - многие ставят лишь 88*15 и вообще - в ногу со временем именно 88*15 почему в рейтинге показывается только первая десятка? Как увидеть всех? Хорошо бы выводить всех с разбивкой на страницы с запросом количества строк - кому-то удобно по 20, кому-то по 100 строк на экран. Хорошо бы в кнопочке показывать положение сайта в общем рейтинге или сделать для этого отдельную кнопочку Хорошо бы обратить внимание на блоги (как элемент СМИ) - сделать раздел и рейтинг блогов как сделал Яндекс, По сайту www.uz - есть пункты "сделать стартовой" и "закладки" и нет RSS для утягивания новостей - не солидно :-) Я бы брал RSS (и не только я) если бы было Поиск работает только по сайтам каталога? И не по содержанию их а по описаниям? Хорошо бы это пояснить где-нибудь. P,S. Не получается вставит аватар - ни с интернета, ни с компьютера - дает ошибку... |
Замечания в какой-то степени уместны. В настоящее время ведется работа по разработке новой версии сайта, где мы и постараемся устранить такие неточности.
|
Еще часто кнопочку не видно - вместо нее альт-текст. В полночь обычно - ясно, пересчет идет, но днем тоже - сейчас, например...
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашение может быть в простой письменной форме, где автор выражает свое согласие использовать его произведение в указанной форме. |
Кстати, мы убрали счетчик www.uz именно по причине глюков. Страшно считалось, долго грузился счетчик, а на самом сайте вместо таблицы частенько вылазила огромная ошибка sql.
В этом направлении что-нить делается? P.S. Чтоб не быть голословным, могу прислать скриншоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5. |