![]() |
Цитата:
по тпс и узпаку - вполне возможно что администраторы ставили свой же домен в качестве нс. например у биллура таких много. |
Цитата:
Статистика по хостингу резолвит каждое доменное имя и определяет где физически оно находится. Из за это и происходит не соответствие в двух таблицах |
Цитата:
|
Изменения на сайте cctld.uz
На графике "Количество активных доменов" добавлена линия, отображающая изменения доменных имен по дням.
Все Ваши предложения и замечания можете оставить здесь, в данной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напрмер ежедневно на почту приходит список новых доменов - сразу со ссылками на эти сайты - можно будет таким образом привлечь посетителей на эти новые сайты. или может такое уже существует - просто я не знаю? :) |
со временем можно даже будет монетизировать такую рекламу новых сайтов в зоне uz - ну напрмер сайт поменял дизайн или обновился - их тоже включать в эту рассылку со специальной пометкой "обновлено" или "новый дизайн" (за доп плату от хозяина сайта)
если вы хотите предложить rss (http://www.cctld.uz/rss) - честно говоря не знаю, как его подключить, так чтобы читать в offline - почту я скачиваю на outlook, а как скачать rss?.. |
Цитата:
|
Цитата:
как можно читать RSS через обычный майл.ру например ? насколько я знаю, это самый посещаемый сайт в Узбекистане. Рассылку же можно читать и через почтовый клиент.. и просто через веб майл. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5. |