uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Браузеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Вышел браузер Firefox 3 (https://uforum.uz/showthread.php?t=5490)

Алишер Рузметов 18.06.2008 11:30

А в США за 2 миллиона перевалило.
Оффтоп:
Надо же. Папуа новая гвинея аж 29 штук скачали :)

Kirill Raevskiy 18.06.2008 11:49

Эх, классный все-таки браузер... А в сочетании с плагинами - вообще просто супер. Раньше как-то не задумывался о удобстве браузера, а сейчас - это самая важная прога для меня в системе)

Алишер Рузметов 18.06.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Kirill Raevskiy (Сообщение 111991)
Эх, классный все-таки браузер... А в сочетании с плагинами - вообще просто супер. Раньше как-то не задумывался о удобстве браузера, а сейчас - это самая важная прога для меня в системе)

Kirill Raevskiy, Если не ошибаюсь сафари под винду выпустили, с громким лозунгом, что он быстрее своих аналогов. Надо будет тоже опробовать.

Asadjon Khodjaev 18.06.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Sysardex (Сообщение 111995)
Если не ошибаюсь сафари под винду выпустили,

У меня на винде стоит и сафари и опера и файерфокс, ну и эксплорер по умолчанию. Сафари совершенно не понравилась, кроме интерфейса все остальное не очень. К Опере тож как то не могу привыкнуть. А Фокс самое то. Бетки Фокса не понравились, все время самопроизвольно закрывались вкладки, надеюсь в новом релизе все ошибки устранили.

Оффтоп:
Кстати раньше на форуме показывали кто через какой бразуере на форум заходит. Сейчас почему то убрали.

Kirill Raevskiy 18.06.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Asadjon Khodjaev (Сообщение 111998)
А Фокс самое то. Бетки Фокса не понравились, все время самопроизвольно закрывались вкладки, надеюсь в новом релизе все ошибки устранили.

Еще в пре-релизах вроде все исправили. У меня в линуксе именно пре-релизы стояли - глюков не заметил, как и не заметил отличий между установленным у меня пре-релизом и релизом, который я сегодня поставил.

Алишер Рузметов 18.06.2008 12:13

Цитата:

У меня на винде стоит и сафари и опера и файерфокс, ну и эксплорер по умолчанию. Сафари совершенно не понравилась, кроме интерфейса все остальное не очень. К Опере тож как то не могу привыкнуть. А Фокс самое то. Бетки Фокса не понравились, все время самопроизвольно закрывались вкладки, надеюсь в новом релизе все ошибки устранили.

Да я в приципе тоже как то не особо верю во всякие там громкие лозунги. Вы лишь подтвердили мое представление о сафари так что даже качать не буду. Поверю на слово. И уверен что и на этот раз нашей "Лисице" удасться побить те рекорды к которым они стремяться.

Azamat Shamuzafarov 18.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Игорь Бронников (Сообщение 111937)
Узбекистан - всего 170 скачиваний

Слабовато

против афганистана где 100 лет война идет и у ктр больше тысячи кажется.

Azamat Shamuzafarov 18.06.2008 13:31

Оффтоп:
Цитата:

Кстати раньше на форуме показывали кто через какой бразуере на форум заходит. Сейчас почему то убрали.

да я тоже об этом жалею. было интересно.

что касается сафари то там красивое сглаживание. приятно лазить по сайтам где много текста.

Evgeniy Sklyarevskiy 18.06.2008 13:56

Без расширения Tab-mix-plus невозможно работать :-(

Игорь Бронников 18.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 112039)
Без расширения Tab-mix-plus невозможно работать :-(

В ближайшие пару дней наверно адаптируют.

----------------
Now playing: Era - Enae Volare Mezzo
via FoxyTunes

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.