uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   eSport/CyberSport (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=512)
-   -   uForum Games (https://uforum.uz/showthread.php?t=5435)

Ilya V. Dolgushin 13.06.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110467)
главного из главных спортсменов этого форума (ну как минимум на мой взгляд) господина Пака! :-) Можно организовать с выездом

Дядя Женя Скляревский - величайший парашютист! А Юлдашев Руслан отлично владеет приёмами фигурного катания. Олег Пак, насколько мне известно, неплохо метает ядра. В общем, думаю сборную наберём. :)

Одил, а вообще, спасибо Вам. Интересная идея.

Odil Abdullaev 13.06.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 110489)
Волейбол это 12-ть участников, мяч, судья и зал/площадка. Где это всё?

Главное добиться поддержки администрации + найти спонсоров, чтобы не напрягать членскими взносами, остальное абсолютно не проблема - организуем.... Не губите тему на корню через 10 минут ее организации..дайте хотя бы маааленький шанс организаторам...

Efim Kushnir 13.06.2008 12:39

Цитата:

чтобы кто-то подключился в поиске спонсоров и т.д.

а зачем спонсоры?
О волейболе: не проще ли по пятёрке с носа участника заплатить за аренду зала/площадки и все дела?

Ilya V. Dolgushin 13.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 110497)
не напрягать членскими взносами

Без этого никуда. Я наоборот, только за складчину.

Oleg Pak 13.06.2008 12:41

Цитата:

Приветствую всех! Предлагаю провести uForum Sport Games. В программе: Футбол, Баскетбол, Шахматы, Шашки, можно плавание. Беру на себя организацию мероприятия, включая поиски соответствующих помещений, но хотел бы чтобы кто-то подключился в поиске спонсоров и т.д. (Не означает что я от поиска отказываюсь) Для администрации форума это наверняка большой плюсь в плане популяризации сайта и т.д., поэтому прошу помощи и поддержки у администрации... Ну и как минимум у поддержки главного из главных спортсменов этого форума (ну как минимум на мой взгляд) господина Пака! :-) Можно организовать с выездом куда нибудь!

Из всего списка умею только в шахматы... :(
Но готов участвовать во всех видах(кроме плавания. Утону...:cray:).

Odil Abdullaev 13.06.2008 12:42

Кстати, подскажите как тут на uForum обратиться к администрации с прошением о поддержке?

Odil Abdullaev 13.06.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 110500)
Цитата:

Приветствую всех! Предлагаю провести uForum Sport Games. В программе: Футбол, Баскетбол, Шахматы, Шашки, можно плавание. Беру на себя организацию мероприятия, включая поиски соответствующих помещений, но хотел бы чтобы кто-то подключился в поиске спонсоров и т.д. (Не означает что я от поиска отказываюсь) Для администрации форума это наверняка большой плюсь в плане популяризации сайта и т.д., поэтому прошу помощи и поддержки у администрации... Ну и как минимум у поддержки главного из главных спортсменов этого форума (ну как минимум на мой взгляд) господина Пака! :-) Можно организовать с выездом куда нибудь!

Но готов участвовать во всех видах(кроме плавания. Утону...:cray:).

Да ладно, Олег. Не скромничай. Я тоже далеко не Марадона и в волейболе однако не Кондра, но все же как никак мячик через сетку перебросить не проблема.... Не Олимпийские ж игры :-)

Odil Abdullaev 13.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 110498)
Цитата:

чтобы кто-то подключился в поиске спонсоров и т.д.

а зачем спонсоры?
О волейболе: не проще ли по пятёрке с носа участника заплатить за аренду зала/площадки и все дела?

Не проблема, если все готовы вскладчину тогда все еще упрощается

Odil Abdullaev 13.06.2008 12:48

But forum administration support still strongly desired! :-)

Vitaliy Fioktistov 13.06.2008 12:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 110500)

Может, для разминки здесь партию-другую? (правда, играю я не особо так)

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5.