![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно,но не как zloy. Правила не позволяют. Там не только безопасность, но и хакинг, варез. Вот электронный журнал по информационной безопасности http://www.security.uz/ |
Цитата:
Как учится людям IT, если не иметь понятия что такое хакинг ? В зоне Уз более 50% сайтов подверженные атаке... и кто в этом виноват ? программисты.. которые не знают все уловки и не могут мыслить как хакеры. Те кто используют Хак в противозаконных целях меня бесят... но те кто задумываются над тем что это не только плохо и противозаконно... но так же и то что они портят жизнь номральным людям... Мое мнение... в сети Уз должен быть хоть один сайт про Хакинг... что бы люди читали статьи о взломах и понимали что это плохо.. лучше всего помогать другим и докладывать о каждой ошибке.... Если я не прав, поправьте меня... |
Цитата:
И вообще, что вы подразумеваете под словом "хак"? У нас наверное совсем разные понятия. Цитата:
Не буду с Вами спорить, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если можно объясните что вы имели в виду под предложением А на счет фильмов про хакеров... может кто то и смотрит в надежде чему либо научится... я не из их числа xD Надеюсь уязвимых ошибок в словах не оставил... =))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю тема правильная. Обсуждать и исправлять на будущее это лучше, чем потом сопли жувать)
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5. |