uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   www.armyane.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=4796)

Evgeniy Sklyarevskiy 18.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 92820)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92804)
Молодцы, армяне! Вообще правильное направление и идея, чтобы у всех нац. меньшинств в стране был и свой специальный ресурс. Я не говорю о качестве сайта, а вообще.

Это наталкивает меня на мысль попробовать сделать сайт крымско-татарской диаспоры в Узбекистане. Только я технически не осуществлю. А вот контента у меня много;) людей, которым будет интересен такой сайт тоже можно думаю найти.

И это говорит сотрудник крупнейшей веб-студии? Аяяяй. Поставьте Вордпресс тогда...

Evgeniy Sklyarevskiy 18.04.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Sergey Karakish'yan (Сообщение 92803)
Вот как раз этого контента там никогда не будет, по кое-каким соображениям.

Очень плохо - жизнь состоит не только из бугага, когда-то надо взрослеть.

Виктория Биктимирова 18.04.2008 16:59

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 92846)
И это говорит сотрудник крупнейшей веб-студии? Аяяяй.

Ну что же мне теперь, платить Brand.uz-у за разработку своей идеи? Я пока не меценат. А как проект с финансовой точки зрения нашей студии он не будет интересен. Деньги правят миром.

Evgeniy Sklyarevskiy 18.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 92861)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 92846)
И это говорит сотрудник крупнейшей веб-студии? Аяяяй.

Ну что же мне теперь, платить Brand.uz-у за разработку своей идеи? Я пока не меценат. А как проект с финансовой точки зрения нашей студии он не будет интересен. Деньги правят миром.

Оффтоп:
Давайте сделаем раздел на Письмах о Ташкенте о крымских татарах?

Djalolatdin Rakhimov 18.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 92820)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 92804)
Молодцы, армяне! Вообще правильное направление и идея, чтобы у всех нац. меньшинств в стране был и свой специальный ресурс. Я не говорю о качестве сайта, а вообще.

Это наталкивает меня на мысль попробовать сделать сайт крымско-татарской диаспоры в Узбекистане. Только я технически не осуществлю. А вот контента у меня много;) людей, которым будет интересен такой сайт тоже можно думаю найти.

:) Да просто начать с wordpress, предустановленного на нашей площадке. И все бесплатно

Александр Сучков 18.04.2008 21:51

Интересный проект. ЕС , пожалуйста, напишите небольшую статью в наш журнал на правах обозревателя Узнета:)
Спасибо за сайт.
С уважением ко всем

Nodir Sharipov 19.04.2008 10:39

А так прокрутка по ширине так и не исправлена, даже при разрешении 1440x900.

Фаррух Караматов 19.04.2008 10:54

Цитата:

Радио работает, но только для TAS-IX. Такого жирного канала, чтобы вещать на весь мир мне пока никто выделять не собирается к сожалению.

Как вариант можно установить shoutcast на Биллуровский "забугорный" сервер и ретранслировать оттуда поток для пользователей за пределами TAS-IX'a.

Сергей Каракишьян 20.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 92826)
в konqueror-е горизонтальная прокрутка даже при максимизации (разрешение 1280х1024)

Благодарю за замечание! Начал разбираться - и решил выбросить джумлу... ;) Поставил другой движок, т.к. с джумловскими темплейтами не смог договориться...

Кстати и сам движок более податлив к изменениям.
Оффтоп:
PHP-Fusion - Рекомендую тем, кто понимает в пхп... Движок сам по себе хороший, но много багов. Приходится отлаживать. Но в конечном итоге получилась конфетка. :)

Сергей Каракишьян 20.04.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 92847)
Цитата:

Вот как раз этого контента там никогда не будет, по кое-каким соображениям.

Очень плохо - жизнь состоит не только из бугага, когда-то надо взрослеть.

Дело не в "бугага"... Вопервых этим и без того пестрят все русскоязычные сайты про армян. Этого хватает в интернете.
Во вторых, это может спровоцировать не очень приятные разговоры на форуме проекта... Вобщем, я посоветовался со взрослым, опытным человеком, который помогает мне делать этот проект, и мы решили, что там этого не будет.

Цитата:

Как вариант можно установить shoutcast на Биллуровский "забугорный" сервер и ретранслировать оттуда поток для пользователей за пределами TAS-IX'a.
Пока что я делаю ретрансляцию одной из армянских онлайн радиостанций, которая и так доступна из мира, по этому это пока не имеет смысла. Скоро я начну вещать сам, и продублирую сервис на своём сервере с США.

Оффтоп:
Нет ничего лучше, чем держать свои проекты на выделенном сервере, и не от кого не зависить... :)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5.