uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   VISA, MasterCard, покупки онлайн, покупки за границей (https://uforum.uz/showthread.php?t=4250)

Akmal Bafoev 29.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Katartal (Сообщение 80445)
Только в кomplett.se, без проблем прошла транзакция и пришла покупка.

поленился регистрироваться для проверки, у них платежная система CVV спрашивала?

Katartal 29.02.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 80465)
поленился регистрироваться для проверки, у них платежная система CVV спрашивала?

Честное слово, не знаю что Вы имеете ввиду, я но ввожу 4х4 и ещё 3 цыфирки (помимо даты окончания и на кого зарегина карта)

Akmal Bafoev 29.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Katartal (Сообщение 80490)
Честное слово, не знаю что Вы имеете ввиду, я но ввожу 4х4 и ещё 3 цыфирки (помимо даты окончания и на кого зарегина карта)

эти 3 цифры и имел в виду - это и есть CVV которые платежная система Амазона не спрашивает :(((

Katartal 29.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 80517)
эти 3 цифры и имел в виду - это и есть CVV которые платежная система Амазона не спрашивает :(((

Так эти 3 цифры у меня есть на VISA карте. Не "догоняю", в чем проблема, если у меня проблем нет?

Ойбек Ибрагимов 29.02.2008 20:44

Видимо проблема в том, что наши банки в обязательном порядке требуют от мерчанта этот CVV-код, чтобы осуществить транзакцию, а поскольку не все интернет-магазины требуют CVV, то, следовательно, и передать его банку не могут.
Кстати, попробуйте зарегистрироваться в системе VERIFIED BY VISA, если получится. Может поможет.

Azamat Shamuzafarov 29.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 80440)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 80438)
УзПСБ помоему работает без проблем...

Оффтоп:
меня тошнит от УзПСБ

Цитата:

А вообще у Алп-Жамола не одна такая проблема. Тенденция последних лет показывает требования верификации CV...

IMHO все таки это не проблема AJ с которым кстати очень приятно работать, а проблема слишком консервативного Амазона.

да конечно это нельзя навзать ПРОБЛЕМОЙ АДБ потому что это сделано во благо и к тому же инициировано Визой а не ими самими. и у амазона наверное не консерватизм а гигантский организм ктр нельзя так просто перевести на прием\проверку CVV-кода. так что ничего кроме как сменить банк не остается.

если бы нам разрешали открывать счета в зарубежных банках тогда бы выбор значительно расширился так приходицца мучацца в своей норке.

Azamat Shamuzafarov 29.02.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 80532)
Видимо проблема в том, что наши банки в обязательном порядке требуют от мерчанта этот CVV-код, чтобы осуществить транзакцию, а поскольку не все интернет-магазины требуют CVV, то, следовательно, и передать его банку не могут.
Кстати, попробуйте зарегистрироваться в системе VERIFIED BY VISA, если получится. Может поможет.

да так и есть. спасибо что кратко разъяснили товарищу :worship8nz:

Torontonian 29.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 80554)
Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 80440)
Цитата:

УзПСБ помоему работает без проблем...

Оффтоп:
меня тошнит от УзПСБ

Цитата:

А вообще у Алп-Жамола не одна такая проблема. Тенденция последних лет показывает требования верификации CV...

IMHO все таки это не проблема AJ с которым кстати очень приятно работать, а проблема слишком консервативного Амазона.

да конечно это нельзя навзать ПРОБЛЕМОЙ АДБ потому что это сделано во благо и к тому же инициировано Визой а не ими самими. и у амазона наверное не консерватизм а гигантский организм ктр нельзя так просто перевести на прием\проверку CVV-кода. так что ничего кроме как сменить банк не остается.

если бы нам разрешали открывать счета в зарубежных банках тогда бы выбор значительно расширился так приходицца мучацца в своей норке.

открывайте кто мешает??..главное валютную выручку от экспорта там не скрывайте...вопрос откроют ли вам там как иностранцу приехавшему на короткое время?...В Германии приехав на месяц я открыть не смог...в США открыли когда приехал с 2х годовой визой...не знаю как в других странах

Azamat Shamuzafarov 29.02.2008 22:42

граждане спасайте! вот адрес про верифайд-бай-виза http://www.visacemea.com/uv/online_security.jsp
но я ума не приложу где там зарегить свою карту.

Azamat Shamuzafarov 29.02.2008 22:43

Цитата:

открывайте кто мешает??..главное валютную выручку от экспорта там не скрывайте...вопрос откроют ли вам там как иностранцу приехавшему на короткое время?...В Германии приехав на месяц я открыть не смог...в США открыли когда приехал с 2х годовой визой...не знаю как в других странах
а по инету разве нельзя открыть?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5.