![]() |
Чем больше каналов, тем больше смотреть нечего :). Сам убедился, когда спутниковое ТВ заимел...
|
Цитата:
Оффтоп: А вообще вы правы! :) |
смотрю в основном новости а ещё очень нравится канал Arirang :)
|
:dash2:И охота Вам уважаемый топикстартер такую воду разводить? Что читаете? Что смотрите? Скоро спросите какой туалетной бумагой пользуетесь?:rtfm:
|
Громовы - душевно все так...
|
Цитата:
Вы никогда не задавали вопрос, - "Видел ли ты вчера такой-то фильм? Как тебе?" Употребив смайл rtfm, имхо, Вы сами ознакомились с правилами форума ;-) Антиоффтоп: Заинтересовал фильм "Громовы", по одной из увиденных серий. Жаль нет времени посмотреть. Узнаю содержание прошедших серий из двух-трех предложени пересказа от знакомых. Хотя на сериалы не хватает не только времени, но и терпения :-) |
Цитата:
Насчёт бумаги, хороша мысль... А многие несерьёзные темы создаю из-за своих детей. Дабы ориентироваться в современных вкусах, увлечениях, понятиях. Из двух зол выбирать меньшее. Например, у меня сейчас телевизор никуда не подключен. И дети сильно возмущаются этим обстоятельством. Говорят, что мы единственная семья(а точнее папа) в Ташкенте, где телек не подключен к "миру". Да и сам страдаю, когда пропускаю спортивные трансляции(а ведь Олимпиада грядёт). Вот думаю подключиться куда-нибудь, выбираю... Мучаю вас глупостями.:icon_wink: |
Когда анонсировали фильм (забыл как называется - где от Абдулова жена потерялась), то таким торжественным голосом диктор говорил: "От создателей фильма Две судьбы".... типа мы все должны впасть в экстаз... Для меня же это было самой последней руганью - значит будет такая же пошлятина и безвкусица - так оно и случилось... фтопку сериалы ибо лажа.
|
Наличие смайлов в посте претензия на шуточность. А телевизор зло. Лучше просто поставьте себе тв-тюнер, подключите АДСЛ исмотрите Нэшнл жиографик. Хотя ничего этого у меня нет. Времени не жалко на телевизор?
|
Цитата:
Связка "себе тв-тюнер, подключите АДСЛ исмотрите Нэшнл жиографик" окончательно выбила меня и колеи... Ктулху, не мучь меня, обещаю закрывать глаза на твое существование. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5. |