uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юридические вопросы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=321)
-   -   Кто годен в армию? (https://uforum.uz/showthread.php?t=3044)

Denis Belov 13.11.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 52038)
German Stimban, - кстати - если вам уже 28 - то можно об этом сказать - насколько я помню после этого срока - не забирают

не удержался:)

Оффтоп:
Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

Erkin Kuchkarov 13.11.2007 18:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 51935)
3. Тот же военком отверг заявление хирурга, что у меня с позвоночником - не ахти как и сказал что я годен.
4. Опять-таки, призывная комиссия не обратила внимание на то, что 3 месяца назад я сломал ногу и сейчас не могу бегать/прыгать, а во время дождей так вообще...

А я через три месяца после компрессионного перелома позвоночника пошел служить в армию утаив от призывной комиссии абсолютно все свои травмы (переломы голени, бедер, шейки бедра, шейных позвонков, ребер, ключиц, рук, хронического сотрясения мозга (6 раз лежал в реанимации только по этому поводу)).
И служить почему то хотелось... да я и сейчас бы неотказался (кормят поят спать укладывают)

Vladimir Sagov 13.11.2007 18:14

Так кормить, поить и спать укладывать начинают только после года. А до этого только тренируются в подьём - отбой играют.

Timur Salikhov 13.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 52050)
Оффтоп:

.....И служить почему то хотелось... да я и сейчас бы неотказался (кормят поят спать укладывают)

Оффтоп:
Что бы там про армию не говорили, а если бы не семья, я бы тоже с удовольствием вернулся :))))
Севастополь... море.... эх... романтика в перемешку с ностальгией :))) Служба одно из не забываемых времен жизни.

Eldar Fattakhov 13.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Sagov (Сообщение 52051)
только после года.

А сейчас и служат ненамного дольше, если я правильно понимаю... Кто платит за то, чтоб туда попасть, будет вынужден себе еще и форму с ботинками купить... Денег карманных (на оплату сотового телефона, например) там не дадут. :)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 51955)
там дают соки, витамины, бальзамы

Бальзамы - прибалтийские или типа того?

German Stimban 13.11.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalyov (Сообщение 52021)
Если у вас действительно серьезные проблемы с позвоночником, то нужно взять соответствующую справку (в институте травматологии или ещё где-нибудь) и уже с ней идти в военкомат.

1. У тебя!
2. Да вроде бы особых нет. Но хирург военкоматский что-то умное говорил

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 52038)
German Stimban, - кстати - если вам уже 28 - то можно об этом сказать - насколько я помню после этого срока - не забирают

Нее, я ещё маленький - всего 22

German Stimban 13.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 52050)
да я и сейчас бы неотказался (кормят поят спать укладывают)

Год назад я бы тоже не отказался. Даже думал - пойти, проверить себя на готовность к жизни - не брали. А сейчас у меня хорошая работа, с учёбой всё нормализовалось и терять год на заре - неохота.

Efim Kushnir 13.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 52082)
Нее, я ещё маленький - всего 22

двойку на восьмерку исправил и гуляй :-)

German Stimban 13.11.2007 19:57

Первую или вторую?

Efim Kushnir 13.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 52087)
Первую или вторую?

обе :-)

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +5.