![]() |
о я статью прочитал. админу хурмат и салом!
|
Оффтоп: кстати вы заметили там на фотке последней чета много женщин у нас в жюри оказалось! |
Цитата:
Цитата:
Зная, кто принимает участие в организации (еще не деятельности) Центра, я могу сказать, что определенная серьезная Экспертиза у этих организаций уж точно есть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или существуют государственные "халявные" источники финансирования для тусовок специалистов различных специализаций (интернетчики, например)? Или Ильхом Заирович вопрос не дослушал... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то там ремонт такой прилично обделанный, жалюзи на окнах. Мебель, конечно, кому-то не понравилась, но она там тоже есть. Неужели это тоже всё бесплатно?! А так, обычно, люди после себя мусор оставляют. А сейчас уборщицы получают (как я недавно для себя подтвердил) получают больше, чем дипломированные врачи и учителя. Так что платить придётся, как минимум, уборщице... Цитата:
|
Цитата:
1 - у них на кухне нет воды 2 - нет газовой плиты, только микроволновка. Холодильник есть. Можно провести встречу в режиме фуршета - бутерброды или пиццу из микроволновки с соками/напитками. Кто за? Правда, они нас еще не пригласили :-) Можно намекнуть на новоселье... |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала наверное мы должны пригласить на форум Ильхома Заировича и Елену Мохову? кто возьмется? Вообще при их ожидаемой бурной деятельности им просто необходим отдельный раздел на форуме. Тем более, что их сайт что-то не открывается? |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5. |