uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Ассоциация IT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Центр компетенции по электронному управлению. Отчет об открытии (https://uforum.uz/showthread.php?t=2634)

Azamat Shamuzafarov 30.09.2007 22:57

о я статью прочитал. админу хурмат и салом!

Azamat Shamuzafarov 30.09.2007 22:58

Оффтоп:
кстати вы заметили там на фотке последней чета много женщин у нас в жюри оказалось!

Eldar Fattakhov 30.09.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 41483)
хехе

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 41553)
хахаха

Я тоже пока пессимистично смотрю на сегодняшние перспективы Центра. Но, как минимум, считаю возможным обойтись без вышеуказанной оценки. Если есть что нести в массы - несите. В крайнем случае - постойте в сторонке. Понаблюдайте... "Делай как я"

Зная, кто принимает участие в организации (еще не деятельности) Центра, я могу сказать, что определенная серьезная Экспертиза у этих организаций уж точно есть!

Ruslan Juldashev 30.09.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 41550)
Центр компетенции создан не для дебатов (как мне кажется), а для ознакомления с экспертизой, накопленной участниками данного процесса (членами Ассоциации).

А как же:
Цитата:

Еще – спрашиваю Ильхома Заировича – а вот веб-разработчикам иногда надо собраться что-нибудь обсудить… он не дает даже договорить: «Ну конечно – зал и все оборудование в вашем распоряжении, собирайтесь, общайтесь, для этого все и задумано и сделано!».

Eldar Fattakhov 01.10.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 41567)
А как же:

Без вопросов! Деньги в кассу - творчество в массу!

Или существуют государственные "халявные" источники финансирования для тусовок специалистов различных специализаций (интернетчики, например)? Или Ильхом Заирович вопрос не дослушал...

Evgeniy Sklyarevskiy 01.10.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 41593)
Без вопросов! Деньги в кассу - творчество в массу!

Или существуют государственные "халявные" источники финансирования для тусовок специалистов различных специализаций (интернетчики, например)? Или Ильхом Заирович вопрос не дослушал...

А что финансировать-то? Точнее - за что платить? Пришли, поговорили - ушли. Ну электроэнергии сожгли на 300 сум - все равно там свет горел бы.

Eldar Fattakhov 01.10.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 41604)
А что финансировать-то?

Если всё так действительно просто, то предлагаю 20-е октября отметить именно в центре компетенции! :)

Вообще-то там ремонт такой прилично обделанный, жалюзи на окнах. Мебель, конечно, кому-то не понравилась, но она там тоже есть. Неужели это тоже всё бесплатно?!

А так, обычно, люди после себя мусор оставляют. А сейчас уборщицы получают (как я недавно для себя подтвердил) получают больше, чем дипломированные врачи и учителя. Так что платить придётся, как минимум, уборщице...
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 41604)
за что платить?

Задайте этот вопрос куче организаций, входящих в Ассоциацию (в списке их много, порядка тридцати)... Я думаю, они сильно удивятся, что всё это можно было взять бесплатно!!!

Evgeniy Sklyarevskiy 01.10.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 41609)
Если всё так действительно просто, то предлагаю 20-е октября отметить именно в центре компетенции! :)

Хорошая идея! Только два минуса
1 - у них на кухне нет воды
2 - нет газовой плиты, только микроволновка. Холодильник есть.

Можно провести встречу в режиме фуршета - бутерброды или пиццу из микроволновки с соками/напитками. Кто за?

Правда, они нас еще не пригласили :-) Можно намекнуть на новоселье...

Eldar Fattakhov 01.10.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 41611)
два минуса

У них есть есть ещё двадцать дней!!!

Evgeniy Sklyarevskiy 01.10.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 41612)
У них есть есть ещё двадцать дней!!!

Чтобы нас пригласить?
Сначала наверное мы должны пригласить на форум Ильхома Заировича и Елену Мохову? кто возьмется?

Вообще при их ожидаемой бурной деятельности им просто необходим отдельный раздел на форуме. Тем более, что их сайт что-то не открывается?

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5.