![]() |
в ташкенте все вроде нормально едут сравнению с наманганом у нас польный беспредел!!!
|
Цитата:
|
2 Efim Kushnir
Копи-пейст сделал на своем форуме - дабы чтбы люди знали что не надо вводить авто таким образом. Авторство конечно сохранено. В разделе "From Uzbekistan". |
Цитата:
|
Цитата:
Едешь себе, едешь на "Копейке", никого не трогаешь, на спидометре 60 кб/с... И тут тебя мило обгоняет барышня на крутой тачиле... Сама смотрит в зеркало, красится, разговаривает по мобиле... что там впереди, кто там - "по барабану"... Она ласточка, типа... А водила не "Копейке" нервничает, злится, нажимает на педаль газа, что-бы догнать красивую и познакомиться... и остаётся виноват в случившемся ДТП. :) |
Цитата:
|
Да не-е... Я может тоже согласен, что дамы более аккуратны при вождении афтомобилью :), но мужчин то отвлекает... Смотрят не на дорогу, а в стоящее по соседству авто, в котором едет девушка. :)
|
Цитата:
Оффтоп: А автор-то не я, а водитель той нексии :-) |
Цитата:
Оффтоп: Хе, мужчине вообще всё равно, где находится женщина, за рулем или на пешеходной дорожке. Но это для другой темы :-) |
Я вобще заметил что у водил внимательность сильно обостряется со временем. Успевают замечать своих знакомых, шефов, девушек едущих на скорости по встречной. Но самое удивительное за квартал предсказывают затаившегося в засаде гаишника. ;)
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |