uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   Беспредел на дорогах (https://uforum.uz/showthread.php?t=2526)

Umid Isroilov 14.09.2007 12:09

в ташкенте все вроде нормально едут сравнению с наманганом у нас польный беспредел!!!

Александр Пак 14.09.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 38703)
Мне дорогу переходить страшно в последнее время. Водители, в большинстве своем, правила не соблюдают, на нерегулируемых переходах не пропускают пешеходов. Я сам пару раз чуть не был сбит на переходе.

согласен полностью, редко какой водитель пропустит пешехода, если гаец вдали не маячит, причем при этом еще сигналят, возмущаются что медленно видать переходят

Azamat Davletmuratov 14.09.2007 13:22

2 Efim Kushnir

Копи-пейст сделал на своем форуме - дабы чтбы люди знали что не надо вводить авто таким образом. Авторство конечно сохранено. В разделе "From Uzbekistan".

Artyom Sokolov 14.09.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 38703)
Мне дорогу переходить страшно в последнее время. Водители, в большинстве своем, правила не соблюдают, на нерегулируемых переходах не пропускают пешеходов. Я сам пару раз чуть не был сбит на переходе.

На регулируемом перекрестке около кинотеатра Гунча дорогу действительно переходить страшно :shok: Даже когда загорается красный свет водителям - стоишь и ждешь, не едет ли очередной так сильно "опаздывающий" представитель рода человеческого. Сколько было аварий (жутких), сколько людей погибло на моих глазах на этом перекрестке (картина страшная) - не сосчитать, а ГАИ что? А ничего. В округе ни одного ГАИшника не было и нет.

Ilya V. Dolgushin 14.09.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 38624)
Беспредел на дорогах

Просто прекрасной половины человечества за рулём стало много.
Едешь себе, едешь на "Копейке", никого не трогаешь, на спидометре 60 кб/с... И тут тебя мило обгоняет барышня на крутой тачиле... Сама смотрит в зеркало, красится, разговаривает по мобиле... что там впереди, кто там - "по барабану"... Она ласточка, типа...
А водила не "Копейке" нервничает, злится, нажимает на педаль газа, что-бы догнать красивую и познакомиться... и остаётся виноват в случившемся ДТП. :)

Efim Kushnir 14.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 38718)
Просто прекрасной половины человечества за рулём стало много.

Стало больше, согласен, но не согласен с тем, что они не могут водить правильно (красятся, разговаривают по сотке и пр.). Водители мужчины делают то же самое (вместо красятся, например, курят, что тоже отвлекает). И потом, женщины за рулем (при одинаковом водительском стаже с мужчинами) более аккуратны и предупредительны. Говорю это как пешеход и пассажир-профессионал. Какие-то европейские исследования доказали то же самое.

Ilya V. Dolgushin 14.09.2007 15:00

Да не-е... Я может тоже согласен, что дамы более аккуратны при вождении афтомобилью :), но мужчин то отвлекает... Смотрят не на дорогу, а в стоящее по соседству авто, в котором едет девушка. :)

Efim Kushnir 14.09.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Aziken (Сообщение 38710)
Авторство конечно сохранено.

Оффтоп:
А автор-то не я, а водитель той нексии :-)

Efim Kushnir 14.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 38723)
...но мужчин то отвлекает...

Оффтоп:
Хе, мужчине вообще всё равно, где находится женщина, за рулем или на пешеходной дорожке. Но это для другой темы :-)

Alisher Umarov 14.09.2007 16:54

Я вобще заметил что у водил внимательность сильно обостряется со временем. Успевают замечать своих знакомых, шефов, девушек едущих на скорости по встречной. Но самое удивительное за квартал предсказывают затаившегося в засаде гаишника. ;)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5.