![]() |
Для участия в викторине, нужна регистрация на test.cert.uz или id.uz/ ?
|
Цитата:
|
Всё, я успешно завалил тест. Должен сказать, что было трудно, да и большинство вопросов на такие темы, о которых настолько углубленно я даже и не знал.
Но за тест спасибо, очень понравилось. Потраченное время: 24 мин. 23 сек. Правильных ответов: 16 из 30 Итоговая оценка: 15 из 30 (50%) P.S. Систему тестирования можно "обойти", я имею ввиду блокировку кнопки "Начать тест" после первого полностью законченного теста. Собственно можно наблюдать эффект, мой второй результат равен 29 из 30 - который конечно же является полнейшей фальсификацией с моей стороны. |
50 процентов, тест успешно завален! спасибо за внимание
:-))) |
Цитата:
|
Уважаемые участники и пользователи uForum!
Акция UZ-CERT объявляется закрытой. По итогам тестирования первое, второе и третье места распределились следующим образом: 1 место - Джавдат Хабибулин (29 правильных ответов из 30) 2 место - Антон Ракитский (28 правильных ответов из 30) 3 место - Акмаль Бафоев (21 правильный ответ из 30) Поздравляем победителей и приглашаем на церемонию награждения в 12:30 25 сентября 2007 года на стенде UZINFOCOM на выставке ICTExpo 2007. |
Поздравляем победителей!
А теперь можно огласить список этих вопросов здесь на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry Paleev, а есть ли возможность пройти тест сейчас? Саму акцию как-то пропустил, а вот знания свои проверить хочется (тем более если тест серьёзный).
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5. |