| Djalolatdin Rakhimov |
12.08.2007 02:36 |
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
(Сообщение 33972)
Простите, вы о чем? Это интернет. Я вот сейчас на этом форуме выложу фотографию непристойную, или напишу что-то нарушающее закон. И что, будем закрывать домен uforum.uz ?
|
Ну и что, что это интернет? Это не синоним слова беспредел. Попробуйте сделать то, что вы предложили на этом форуме. И увидите, что сделают модераторы и администраторы, чтобы uforum.uz не стал нарушителем.
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
(Сообщение 33972)
А ведь ситуация будет точно такая же.
|
Похоже из многого прокомментированного мной вывод не сделан.
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
(Сообщение 33972)
Как только пришли жалобы, аккаунты указанные в письмах были сразу же заблокированы\удалены.
|
Давайте тогда так: я сам свидетель того, что проблема с этими доменами долго не разрешалась. Предупреждения уходили, как минимум регистратору. А дальше судить сложно. Ну и наконец ушло предписание об отключении.
Поэтому не понятно, к кому относятся Ваши претензии по работе: в регистратору, или в целом к домену?
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
(Сообщение 33972)
Но тысячи других сайтов, которые не содержат ничего плохого сейчас не работают.
|
Это плохо. Поэтому надо следить за использованием своего домена, где идет предоставление услуг многим пользователям, чтобы из-за нарушений одних, не было проблем у других.
Не нарушаем правил - не имеет проблем. А если нарушаем, то стараемся быстро исправить, чтобы минимизировать ущерб. Смените регистратора, может проблема в этом, если Вы настаиваете на том, что предупреждений не было.
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
(Сообщение 33972)
Вы знаете, есть еще и Китайская модель.
|
Хм. Можем и в таком тоне поговорить. Если Вы не обратили внимание, кроме меня Вам еще никто вообще не ответил. Хотите, чтобы и я не участвовал?
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
(Сообщение 33972)
Просто блокировать доступ к целым сегментам сити. Я ситуацию в Узбекистане не знаю, ваши провайдеры доступа случайно так не поступают?
|
Предлагаю ознакомиться с правилами работы .uz
За сим откланиваюсь
|