![]() |
Цитата:
это ведь примочка не от МС - тем более надо внимательно читать - у вас наверное SP2 нет? я посмотрю может у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да использовать SP1 небезопасно - дыры надо латать. |
Цитата:
ну я обещал вам SP2 - я вам его дам - "абсолютно безвозмездно (произносить в нос)" (с) сами знаете откуда. ??? |
Цитата:
Срочно выньте штепсель из розетки и отформатируйте два раза винт :) О ИЕ7. Я ставил его когда он только вышел. Много нововведений интерфейс, табы, антифишинг, РРС. Но что меня просто убило так это параноидальная система безопасности от которой иной раз хочется взвыть. Снижение уровня безопасности иногда не помогает от навязчивых вопросов типа "А вы уверены?" Но так как ядро ИЕ7 интегрировано в Висте и в частности с Windows Update можно считать что выбора у вас нет |
Цитата:
я не знаю как у вас - но я смог все (ну почти все) эти "ненавязчивые" предупреждения убрать. и сейчас не парюсь (только при переключении с шифрованного на нешифрованное соединение возникает предупреждалка) :) |
Цитата:
Цитата:
Все работает и вполне самодостаточно. Но все эти скрытые автообновления, предупреждения, нытье с прозьбой активировать или отослать чтото разработчикам порядком достает. Нехватает напильника в комплекте с софт боксом. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |