uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Microsoft (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Некоторые обсуждения, вынесенные из других веток МС (https://uforum.uz/showthread.php?t=2235)

Ахадбек Далимов 23.07.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 32058)
все продумано

а вы перед тем как загружать все внимательно прочли?
это ведь примочка не от МС - тем более надо внимательно читать - у вас наверное SP2 нет? я посмотрю может у меня есть.

Evgeniy Sklyarevskiy 24.07.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 32117)
а вы перед тем как загружать все внимательно прочли?
это ведь примочка не от МС - тем более надо внимательно читать - у вас наверное SP2 нет? я посмотрю может у меня есть.

А как я могу узнать - установлен ли у меня Сервис-пак 2? В информации "О системе" вроде нет этого?

Alisher Umarov 24.07.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 32122)
А как я могу узнать - установлен ли у меня Сервис-пак 2? В информации "О системе" вроде нет этого?

> Правой по "Мой компьютер" > Свойства > Там покажет

Evgeniy Sklyarevskiy 24.07.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 32126)
> Правой по "Мой компьютер" > Свойства > Там покажет

Ага, спасибо, посмотрел - у меня только SP-1. Но я, кажется, под него и скачивал инсталляшку. У кого-нибудь есть положительный опыт установки ИЕ7?

Ахадбек Далимов 24.07.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 32132)
ИЕ7

у меня работает спокойно - но если не ошибаюсь IE7 можно ставить только на SP2

Eldar Ishimbaev 24.07.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 32139)
но если не ошибаюсь IE7 можно ставить только на SP2

Не ошибаетесь.
Да использовать SP1 небезопасно - дыры надо латать.

Ахадбек Далимов 24.07.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 32141)
Не ошибаетесь

так что уважаемый ЕС - не могли вы ту самую програмку скачать.
ну я обещал вам SP2 - я вам его дам - "абсолютно безвозмездно (произносить в нос)" (с) сами знаете откуда.
???

Alisher Umarov 24.07.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 32132)
Ага, спасибо, посмотрел - у меня только SP-1. Но я, кажется, под него и скачивал инсталляшку. У кого-нибудь есть положительный опыт установки ИЕ7?

Ужос! Человек с СП1 заходит на форум! А я то думаю что это форум стал тормозить!
Срочно выньте штепсель из розетки и отформатируйте два раза винт :)

О ИЕ7. Я ставил его когда он только вышел. Много нововведений интерфейс, табы, антифишинг, РРС.
Но что меня просто убило так это параноидальная система безопасности от которой иной раз хочется взвыть. Снижение уровня безопасности иногда не помогает от навязчивых вопросов типа "А вы уверены?"

Но так как ядро ИЕ7 интегрировано в Висте и в частности с Windows Update можно считать что выбора у вас нет

Ахадбек Далимов 24.07.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 32169)
Но что меня просто убило

Алишер - но вы живы еще?
я не знаю как у вас - но я смог все (ну почти все) эти "ненавязчивые" предупреждения убрать. и сейчас не парюсь (только при переключении с шифрованного на нешифрованное соединение возникает предупреждалка)
:)

Alisher Umarov 24.07.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 32170)
Алишер - но вы живы еще?

Ага )) На последнем издыхании загрузил Оперу и выжил.

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 32170)
Алишер - но вы живы еще?
я не знаю как у вас - но я смог все (ну почти все) эти "ненавязчивые" предупреждения убрать. и сейчас не парюсь (только при переключении с шифрованного на нешифрованное соединение возникает предупреждалка)
:)

В целях разумного експиримента я чесно пытался использовать то что есть в про версии ХР и офиса от МС. Принципиально не ставя продукты стороних производителей.
Все работает и вполне самодостаточно. Но все эти скрытые автообновления, предупреждения, нытье с прозьбой активировать или отослать чтото разработчикам порядком достает.
Нехватает напильника в комплекте с софт боксом.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5.