uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Turon Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=746)
-   -   Вопросы к компании Turon Telecom (https://uforum.uz/showthread.php?t=21553)

Slr17 28.12.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от zokidintv (Сообщение 1116730)
Цитата:

Сообщение от Зарина Ахмедова (Сообщение 1116540)
Вопросы к компании Turon Telecom

Бухара Турон ---------Тас-икс тарифицируется также как и внешний трафик внури ТП-------- Так вы шутите или уже правда Тас-икс сделали платный из-за своих проблем?

Ну когда будет Бухара-икс тогда и будет бесплатный трафик))))

semenov 28.12.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Slr17 (Сообщение 1116750)
Цитата:

Сообщение от zokidintv (Сообщение 1116730)
Цитата:

Бухара Турон ---------Тас-икс тарифицируется также как и внешний трафик внури ТП-------- Так вы шутите или уже правда Тас-икс сделали платный из-за своих проблем?

Ну когда будет Бухара-икс тогда и будет бесплатный трафик))))

Оффтоп:
Я даже название придумал - Бухикс.

zokidintv 28.12.2018 21:35

semenov, Спасибо.

zokidintv 28.12.2018 21:36

Цитата:

У вас Ютуб без прокси открывается? Вот мой поставленный вопрос к вашей компании. Если да, я сегодня же перехожу обратно к вам.

Artem001 29.12.2018 14:06

Цитата:

Здесь Вы можете задавать все интересующие Вас вопросы по интернет провайдеру Turon Telecom.

почему в других регионах нет тарифов как в ташкенте вроде провайдер один страна одна почему такое неравноправие

fastin 29.12.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Artem001 (Сообщение 1116798)
почему в других регионах нет тарифов как в ташкенте вроде провайдер один страна одна почему такое неравноправие

потому что все основные сетевые узлы находятся в Ташкенте и у провайдера нет своих магистральных кабелей с регионов до Ташкента. Соответственно провайдер арендует транспортные магистрали у узбектелекома или у исттелекома, а это стоит денег. Подключение Ташкентских абонентов провайдеру тупо обходится дешевле чем подключение региональных, от сюда и разница в тарифах.

По хорошему провайдерам нужен свой транспорт до других городов. И нужно создавать точки обмена трафика (как тас-икс) во всех крупных городах.

fastin 29.12.2018 23:15

с бонусами у турона шикрно блин) скорость х2 до 5го числа, трафика у меня уже нет (пришлось даже докупать), а новый расчётный месяц начнётся как раз 5го числа.
Бонусный трафик брать мне нет смысла, так как с5го числа перехожу на анлимный тариф с 6мбит/с.

zokidintv 30.12.2018 14:07

fastin, Внутренний Турон-сеть до 100-мбит/с дадут. Вот мне надо подключить из Ташкента Туорна, с анлима. Каким-то образом получить Статический IP/ Потом создать прокси сервера и затем через этого прокси можно получить до 50-мбит/с Тас-икс в Бухаре, так как турон внутренний до 100 Ташкенте тас-икс до 100 прокси сервер из Тас-икс берёт до 50 и отправляет мне в Бухару до 50 ну если я буду установить защиту, что кроме меня никто не будет использовать мой прокси.

Artem001 02.01.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от fastin (Сообщение 1116845)
Цитата:

Сообщение от Artem001 (Сообщение 1116798)

потому что все основные сетевые узлы находятся в Ташкенте и у провайдера нет своих магистральных кабелей с регионов до Ташкента. Соответственно провайдер арендует транспортные магистрали у узбектелекома или у исттелекома, а это стоит денег. Подключение Ташкентских абонентов провайдеру тупо обходится дешевле чем подключение региональных, от сюда и разница в тарифах.

По хорошему провайдерам нужен свой транспорт до других городов. И нужно создавать точки обмена трафика (как тас-икс) во всех крупных городах.

НУ ХОТЯ БЫ ТАРИФ КАК НОН СТОП СДЕЛАЮТ ПРОСТО TASIX СКОРОСТ УМЕНЬШАТ

Tester 07.01.2019 14:47

Когда планируется обновление лимитированных тарифов? Обещания давались еще до конца прошлого года
https://img.uforum.uz/images/mrcioxg5669222.png

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.