![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, что такое НИОКР? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, что такое НИОКР ? Цитата:
А ваше какое? Цитата:
Цитата:
Илон Маск - это не единая личность, а сотни и тысячи инженеров-конструкторов, сметчиков, бухгалтеров, менеджеров и много кого(чего) ещё. Но даже в этом случае он сидит на дотациях государств многих стран. Цитата:
Вы знаете, что такое НИОКР? Вы не читаете ссылок, которые я привожу? Прочтите, полезно. Цитата:
|
Герман, ответ Духовного для меня, как неспециалиста, выглядит убедительно.
И потом, не обязана же каждая госорганизация реализовывать каждый прожект, с которым к ним обращаются граждане? Отказали, значит, не заинтересованы. Никто никому ничего не должен, как мне кажется. |
Цитата:
В Вашем случае НИОКР завершен уже, пора внедрять. Для внедрения - нужен потребитель - тот самый заинтересованный заказчик. Цитата:
Вам нужно найти потребителя у речки со спокойным течением, спросить, сколько он тратит электричества и денег на это сейчас, показать, что Вы полностью закрываете его потребность в электроэнергии. Вам нужно продать Ваше электричество. В форме установки или киловаттов - как договоритесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Вопрос задаю постольку, поскольку с подобными вам демагогами я уже имел возможность многократно общаться. Всех, в конце концов, сажал в лужу. Вынуждали уж, извините. Цитата:
А пришёл я к ним не взять у них что-нибудь, а отдать им. Технологию микроГЭС, которую они обязаны развивать в соответствие с указами Президента. Цитата:
Вы знаете, что такое НИР и что такое ОКР ? Цитата:
Вы разницу в этих терминах чувствуете ? Цитата:
Вы читать умеете ? Цитата:
Вы видели, от какого имени написано обращение в кабмин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы это увидите, когда я свой ответ дам. Цитата:
Это было верно до указа Президента от 18-го мая 2017. Ознакомьтесь с ним. Цитата:
Сейчас немного успокоятся все и выложу свой ответ, а то его "замылят" сразу. |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5. |