Цитата:
Сообщение от Darkomaster
(Сообщение 1077855)
351. Оператор или провайдер не несет ответственности за содержание, доступность и работоспособность ресурсов, серверов и сегментов сети Интернет, не находящихся в его ведении (под его прямым управлением и контролем)
|
Цитата:
Сообщение от Darkomaster
(Сообщение 1077855)
Надо про этот пункт предложения грамотные дать
|
Это точно.... Формулировку они слегка конкретизировали относительно предыдущей, но всё равно очень обтекаемая.... Отличный хитрые юристы у них составляют договора.... Как то в неделю назад примерно я меня с обеда долго не подключалось, а потом стало подключаться, но не работали почти все сайты и сервисы: Рамблер, Гугл, Майл-агент, ICQ, игровые серверы.... Позвонил в ТП, они ответили, что "мы не гарантируем работу отдельных сайтов, мы просто даём ИНТЕРНЕТ". ЛОЛ. Я и спросил, а что в их понимании ИНТЕРНЕТ ? Связался с друзьями в России, Казахстане через РэйдКолл, там всё работает.... Всё же следует уточнить , что провайдер не отвечает за сбои НА САМОМ СТОРОННЕМ СЕРВЕРЕ, то есть если он вообще не работает. А если он везде в мире работает, а у УО не работает, то ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ !!!!
|