uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Аналог пакета Яровой введут в Узбекистане (https://uforum.uz/showthread.php?t=21139)

iDead 23.07.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1077739)
И что, какого то зарвавщего хапугу теперь даже в интернете нельзя назвать вором?

- конечно нельзя. Когда вот поймают, а суд официально об этом объявит, тогда можно. А иначе нельзя, ибо за свои слова надо всегда отвечать. А то уже развелось в интернете болтунов, которые дают волю своему языку и пишут всякие гадости под видом "иронии" и "сарказма". Из-за таких болтунов и многие сайты превратились в помойку, а форумы вымирают, ибо обсуждения становиться легче вести в фейсбуке, где все друг-друга знают и где так просто что-либо не ляпнешь.

twix 23.07.2016 19:36

вопрос: можно ли пользоваться ВПН сервисами?

RINAT 23.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 1077762)
А то уже развелось в интернете болтунов, которые дают волю своему языку и пишут всякие гадости под видом "иронии" и "сарказма". Из-за таких болтунов и многие сайты превратились в помойку, а форумы вымирают, ибо обсуждения становиться легче вести в фейсбуке

Это же вроде такое наблюдается только на российских форумах.А у нас традиционный изгиб спины и так соблюдался куда уж больше то.? Разве лишь осталось каждое обращение предворять преамбулой О.,мудрейший из мудрейших!Доноларнинг доноси!!! :worship8nz:

Andrews 23.07.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1077773)
можно ли пользоваться ВПН сервисами?

Нельзя. Но если очень хочется, то ....

Andrews 23.07.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 1077775)
вроде такое наблюдается только на российских форумах

Так и внешку то будут контролить....

iDead 23.07.2016 20:50

Цитата:

Это же вроде такое наблюдается только на российских форумах.А у нас традиционный изгиб спины и так соблюдался куда уж больше то.? Разве лишь осталось каждое обращение предворять преамбулой О.,мудрейший из мудрейших!Доноларнинг доноси!!!

-Там не про изгиб спины, а про засилье вранья в интернете было. Причем довольно часто врут в виде иронии и сарказма, довольно часто переходящего в издевательство и самолюбование собой иронизирующего и сарказмирующего.

RINAT 23.07.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1077777)
Цитата:

вроде такое наблюдается только на российских форумах

Так и внешку то будут контролить....

Я про то,что хамство и взаимные оскорбления процветали исключительно там, а мы по ту сторону мониторов уже давно предполагали наличие товарища майора "......по фамилии Степанов по прозванью Каланча"(c) и в нашем поведении уже мало что изменится даже если все моралисты страны
будут кричать : "да мы собственной жены ни разу голой не видели а этим
красавиц подавай" :icon_wink:

Biohazard 25.07.2016 10:03

VPNы тоже все блочат
Я из-за этих козлов (которым сказали молиться, а они башку разбили) в скайп вообще зайти не могу
при том что ранее заходил через пару vpn-ов , теперь эти vpn-ы не коннектятся
провайдер - Комнет

Darkomaster 25.07.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Biohazard (Сообщение 1077848)
VPNы тоже все блочат
Я из-за этих козлов (которым сказали молиться, а они башку разбили) в скайп вообще зайти не могу
при том что ранее заходил через пару vpn-ов , теперь эти vpn-ы не коннектятся
провайдер - Комнет

Кажется, "великое будущее" не за горами.
Цитата:

351. Оператор или провайдер не несет ответственности за содержание, доступность и работоспособность ресурсов, серверов и сегментов сети Интернет, не находящихся в его ведении (под его прямым управлением и контролем)
Надо про этот пункт предложения грамотные дать - иначе это карт-бланш на блокировку всего интернета.

Andrews 25.07.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Darkomaster (Сообщение 1077855)
351. Оператор или провайдер не несет ответственности за содержание, доступность и работоспособность ресурсов, серверов и сегментов сети Интернет, не находящихся в его ведении (под его прямым управлением и контролем)

Цитата:

Сообщение от Darkomaster (Сообщение 1077855)
Надо про этот пункт предложения грамотные дать

Это точно.... Формулировку они слегка конкретизировали относительно предыдущей, но всё равно очень обтекаемая.... Отличный хитрые юристы у них составляют договора.... Как то в неделю назад примерно я меня с обеда долго не подключалось, а потом стало подключаться, но не работали почти все сайты и сервисы: Рамблер, Гугл, Майл-агент, ICQ, игровые серверы.... Позвонил в ТП, они ответили, что "мы не гарантируем работу отдельных сайтов, мы просто даём ИНТЕРНЕТ". ЛОЛ. Я и спросил, а что в их понимании ИНТЕРНЕТ ? Связался с друзьями в России, Казахстане через РэйдКолл, там всё работает.... Всё же следует уточнить , что провайдер не отвечает за сбои НА САМОМ СТОРОННЕМ СЕРВЕРЕ, то есть если он вообще не работает. А если он везде в мире работает, а у УО не работает, то ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ !!!!

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +5.