uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   [Вопрос] Telegram который может всё (https://uforum.uz/showthread.php?t=20808)

Тимур Халиков 14.06.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 1042255)
Тимур Халиков, зачем создавать вредительский софт?

Вредительский? я чёрным по белому написал не использовать для спама!!! ещё раз не использовать для спама!!! Бот помогает автоматизировать процессы.

Тимур Халиков 14.06.2015 20:54

JH, и ещё! telegram оставил открытый код для того что бы его можно было дополнять такими функциями вроде этих... уж поверьте я знаю о чём говорю.

JH 14.06.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Тимур Халиков (Сообщение 1042256)
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 1042255)
Тимур Халиков, зачем создавать вредительский софт?

Вредительский? я чёрным по белому написал не использовать для спама!!! ещё раз не использовать для спама!!! Бот помогает автоматизировать процессы.

Вы можете еще три раза написать "не использовать для спама" и поставить еще сто восклицательных знаков. Но функционал у программы спамерский и ни для чего иного кроме спама она не годится.

Тимур Халиков 14.06.2015 21:11

)) короче, проехали, как и присутствовало тут непонимание сути так оно и сидит...

автоматизация процесса продаж? тоже спам?

JH 14.06.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Тимур Халиков (Сообщение 1042260)
)) короче, проехали, как и присутствовало тут непонимание сути так оно и сидит...

автоматизация процесса продаж? тоже спам?

Цитата:

Сообщение от Тимур Халиков (Сообщение 1042238)
да, да Вы меня правильно поняли можно разослать всем Узбекским юзерам tg сообщение в виде обычного текстового сообщения, картинки, гифки, видео, аудио, линки...

Вот это - спам. И очень востребованная спамерами фича. Про автоматизацию процесса продаж вообще непонятно, как оно работает (и будет ли работать). Зато про спам все понятно расписали.

JH 14.06.2015 21:30

Глядя на ваш флажок (Ирак), не могу не подумать: например, при помощи программы ИГ получает хорошую целевую аудиторию в Узбекистане. Если что, можно отмазаться, предложив возможность отписаться. Продолжайте в том же духе, это же тоже, в какой-то мере, автоматизация продаж (идей)

Тимур Халиков 14.06.2015 21:30

JH, не портьте настроение уважаемый) забудьте всё что здесь было... если Вы не понимаете суть темы, это к счастью не мои проблемы)

JH 14.06.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Тимур Халиков (Сообщение 1042265)
JH, не портьте настроение уважаемый) забудьте всё что здесь было... если Вы не понимаете суть темы, это к счастью не мои проблемы)

Вообще-то вы нашли хорошую площадку для рекламирования услуг в "стране пребывания". Думаю, покупатели на вас выйдут (или они уже есть?)

"к счастью не мои проблемы" - вы правы. это не ваши проблемы. это проблемы целевой аудитории вашего инструментария. и проблемы национальной безопасности

Тимур Халиков 14.06.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 1042266)
и проблемы национальной безопасности

ой давайте не будем)) пугаете?) я пуганный) всю тему обка...ли((

JH 14.06.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Тимур Халиков (Сообщение 1042267)
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 1042266)
и проблемы национальной безопасности

ой давайте не будем)) пугаете?) я пуганный) всю тему обка...ли((

Да вы еще и пуганный. Тем опаснее ваши идеи :)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.