![]() |
Цитата:
|
YUU все правильно посоветовал. Надо подать заявление в милицию на получение стикера - и ОВИР все сам пробьет по базам, включая КОГГовскую. И если есть запрет, то вернет документы и велит все исправить и подать заново. Зато если выдал, то 99.99% гарантия, что по крайней мере по состоянию на день выдачи у пограничников не будет претензий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или он даже не подозревал что такое может произойти? |
какие чиновники и за что могут внести человека в этот стоп-лист?
Только по решению суда? например: в моём доме течёт крыша, поэтому в моей квартире пятно на стене, я хотел поговорить об этом с начальником ТСЖ, он не хочет говорить, поэтому я перестал платить за квартиру. Это было год назад. ТСЖ может внести моё имя в стоп-лист? Без решения суда? Так что я не буду знать об этом? |
если меня не выпустили в аэропорту Ташкента, я могу улететь из Самарканда, Ферганы...? Или уехать на машине в Казахстан и там сесть на самолёт?
|
есть специальная услуга от Судебного департамента:
Ижро хужжатига асосан Ўзбекистон Республикасидан чиқиши вақтинча чекланган қарздор шахслар бўйича маълумот[/QUOTE] как правильно там писать? Как в паспорте? Там два варианта: XALIMOV RUSLAN и KHALIMOV RUSLAN. Или ХАЛИМОВ РУСЛАН ДЖУРАЕВИЧ? И в Узбекистане 10 человек по имени ХАЛИМОВ РУСЛАН. Как узнать что это именно я? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5. |