![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нам было сложно и были моменты, которые были непонятны. Вот и пригласили человека, который знает как грамотно это сделать. Пришли, те кому это надо и послушали, много чего теперь стало понятно. В чем проблема? Я не понимаю, раздражает то, что не все такие умные и понятливые как вы? |
На самом деле, не так уж легко грамотно все сделать, а именно расставить правильно ссылки на источники, сделать кросс-ссылки на другие статьи, и еще много других интересностей. Но не сложнее чем HTML :) Хотя я, например, сразу не смог найти, как добавить русский перевод какой-либо англоязычной статьи.
UPD: Дело было давно, что, уже появился визуальный WYSIWYG? |
Цитата:
Не сказать, что создаю по статье каждый день, конечно... Пишу, когда есть что написать. Или, когда на русском совсем мало информации в статье, - перевожу с инглиша. В общем, даже если хотя бы один человек в стране создал бы по одной нормальной статье, то узбекский раздел был бы уже лидером. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да, было бы классно выложить его для тех кто может присоединится посже. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь и здесь |
Цитата:
|
По-моему, при добавлении статьи в Вики вылезает удобный гайдлайн "Как делать нельзя" и "О чем лучше не писать". Хотелось бы узнать, что интересного, нового было на семинаре? Я бы с удовольствием посмотрел
|
Цитата:
Вы можете привести три критерия значимости статьи? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |