| Evgeniy Sklyarevskiy |
08.06.2007 02:36 |
Цитата:
Сообщение от Mansur
(Сообщение 27148)
а мне кажется что плюс в том что цены снизились (в 2 раза, знаю что кто-то скажет про то что теперь киберсквотерам стало легче, но это ничто по сравнению с тем что намного большее кол-во пользователей может позволить себе попробовать создать сайт - легче сделать первый шаг) и улучшился сервис (про онлайн формы тоже говорить не стоит, лучше вспомните как все мы дружно слали письма по шаблону и гадали обновили днс или нет и т.п.)
информация по доменам конечно вещь достаточно интересная, притягивает интерес, но все равно всего лишь для любознательных.
и поправьте меня если ошибаюсь, помоему вы были противником увеличения кол-ва регистраторов, мол в одних руках надежнее или что-то в этом роде.
|
Согласен - снижение цен на домены - большой плюс, если бы не подвижки - так бы и сидели с Томасом на 40 баксах.
Насчет того, что я был против (в статьях рассматривал плюсы и минусы нескольких регистраторов по сравнению с одним). Плюсов много. Из минусов писал, что "регистрация чего-либо - не место для конкуренции, информация, если мы хотим ее сохранить, должна быть в одних руках".
Пока все ОК, но я так и не представляю, как это сведения от 6 регистраторов сливаются в 1 базу и "все в шоколаде"? Будем надеяться, что так и будет впредь и я ошибся с опасениями.
|