uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Финансы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Украли деньги с Visa (https://uforum.uz/showthread.php?t=19571)

JG71 07.06.2013 14:29

я никогда не держал деньги на счету Visa просто так! Мне нужно было в понедельник оплатить за обучение за границей! В четверг я сдал эту сумму денег в капитал банк, для того что бы проплатить в пятницу! Но в пятницу не получилось - оставил вопрос до понедельника, но в воскресение 5 транзакциями за 6 минут снимают всю сумму! Я же пишу в своем обращении это! Кроме меня и банка о том что я внес эту сумму на счет никто не знал! Карточка находилась у меня в сейфе!

Sean 07.06.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от JG71 (Сообщение 903171)
я обратился в свой банк! Я же написал что мне ответили

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 903140)
обратиться в следственные органы с заявлением по факту кражи/мошенничества.

JG71 07.06.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 903172)
Цитата:

Сообщение от JG71 (Сообщение 903169)
во всем мире - банки устанавливают лимиты по снятию денег! В случае сомнительной транзакции Банк звонит клиенту и спрашивает подлинность платежа!

Вы лучше попытайтесь вспомнить, на каких сайтах вы делали платежи?
Просто так, у вас украсть не могли, кто то узнал данные вашей карты.

дело в том - что карточкой я пользуюсь крайне редко, только при бронировании отеля или перелета! Ни на каких левых сайтах не покупаю ничего. Пока карточка была пуста - никто не питался снять с нее ни копейки - вот в чем вопрос! Об этом мне заявили в самом банке! Но стоило мне пополнить счет через 2 суток деньги пропадают

German Stimban 07.06.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от JG71 (Сообщение 903125)
Господа пользователи! У меня украли 3,981 USD с Visa карт в капитал банке! У кого есть подобные проблемы?

Вопрос номер 1: Какова цель Вашей темы? Мне кажется, Вы хотите привлечь внимание к проблеме, чтобы Вам вернули деньги, чтобы извинились или компенсировали, чтобы другие пользователи знали о "мошенничестве" банка...
В таком случае, следует представиться и подтвердить свою личность, так как заявление "У JG71 украли деньги" никто рассматривать всерьёз не будет

JG71 07.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 903193)
Цитата:

Сообщение от JG71 (Сообщение 903125)
Господа пользователи! У меня украли 3,981 USD с Visa карт в капитал банке! У кого есть подобные проблемы?

Вопрос номер 1: Какова цель Вашей темы? Мне кажется, Вы хотите привлечь внимание к проблеме, чтобы Вам вернули деньги, чтобы извинились или компенсировали, чтобы другие пользователи знали о "мошенничестве" банка...
В таком случае, следует представиться и подтвердить свою личность, так как заявление "У JG71 украли деньги" никто рассматривать всерьёз не будет

Грудцев Евгений тел: +99891-1353311

JG71 07.06.2013 15:19

копию письма я отправил в центробанк , позвонил в министерство юстиции на тел доверия! Надеялся до последнего, что Банк сможет резрешить данную проблему и отозвать мои деньги обратно! Я не банкир - но думаю между банками должны же быть какие то соглашения? В понедельник в 9-00 я написал заявление о краже в своем капитал банке ---- в Москве, где сняли мои деньги было еще 8-00 утра и банк не работал! Почему московский банк не остановил платеж? Если его сразу известили о том что деньги украдены? Вопросов у меня очень много........

Шафтолибек 07.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от JG71 (Сообщение 903176)
Но в пятницу не получилось - оставил вопрос до понедельника

Почему не получилось, вы пробовали?
По моему правоохранительные органы в данном случае вам абсолютно ничем не помогут. Возможно вы стали жертвой фишинга. Вспомните, не расплачивались ли вы своей картой в интернете за последнее время. Не видел ли работник банка ваш си-ви-ви код?

JG71 07.06.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Шафтолибек (Сообщение 903204)
Цитата:

Сообщение от JG71 (Сообщение 903176)
Но в пятницу не получилось - оставил вопрос до понедельника

Почему не получилось, вы пробовали?
По моему правоохранительные органы в данном случае вам абсолютно ничем не помогут. Возможно вы стали жертвой фишинга. Вспомните, не расплачивались ли вы своей картой в интернете за последнее время. Не видел ли работник банка ваш си-ви-ви код?

работники банка выдали мне эту карту! Соответственно любой из них может знать этот код! У меня нет доказательств, что бы обвинять кого то! Не получилось оплатить в пятницу, потому что я не знал что нужно написать в одной и граф в анкете, для выяснения мне пришлось написать письмо в http://www.kaplaninternational.com/rus/ ответ от них пришел в понедельник. Сайт по которому я хотел оплатить работает уже сто лет и он надежен на 100%

JG71 07.06.2013 15:44

еще один непонятный для меня момент !!!! При общении с работниками банка, мне сообщили, что деньги на моей карте заблокированы, но еще не списаны. Я попросил незамедлительно принять меры и остановить транзакцию. Но как мне объяснили это сделать, было невозможно. Так как деньги снимаются по биллинговой системе!!!.......... как так? Выходит на глазах у тебя снимают твои деньги в течении 24 часов а сделать ничего невозможно???

JG71 07.06.2013 15:47

что еще я сделал: проверил свой компьютер на наличие вирусов и так далее! Система показала что нет никаких вирусов! Никаких троянов.....

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5.