![]() |
я никогда не держал деньги на счету Visa просто так! Мне нужно было в понедельник оплатить за обучение за границей! В четверг я сдал эту сумму денег в капитал банк, для того что бы проплатить в пятницу! Но в пятницу не получилось - оставил вопрос до понедельника, но в воскресение 5 транзакциями за 6 минут снимают всю сумму! Я же пишу в своем обращении это! Кроме меня и банка о том что я внес эту сумму на счет никто не знал! Карточка находилась у меня в сейфе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, следует представиться и подтвердить свою личность, так как заявление "У JG71 украли деньги" никто рассматривать всерьёз не будет |
Цитата:
|
копию письма я отправил в центробанк , позвонил в министерство юстиции на тел доверия! Надеялся до последнего, что Банк сможет резрешить данную проблему и отозвать мои деньги обратно! Я не банкир - но думаю между банками должны же быть какие то соглашения? В понедельник в 9-00 я написал заявление о краже в своем капитал банке ---- в Москве, где сняли мои деньги было еще 8-00 утра и банк не работал! Почему московский банк не остановил платеж? Если его сразу известили о том что деньги украдены? Вопросов у меня очень много........
|
Цитата:
По моему правоохранительные органы в данном случае вам абсолютно ничем не помогут. Возможно вы стали жертвой фишинга. Вспомните, не расплачивались ли вы своей картой в интернете за последнее время. Не видел ли работник банка ваш си-ви-ви код? |
Цитата:
|
еще один непонятный для меня момент !!!! При общении с работниками банка, мне сообщили, что деньги на моей карте заблокированы, но еще не списаны. Я попросил незамедлительно принять меры и остановить транзакцию. Но как мне объяснили это сделать, было невозможно. Так как деньги снимаются по биллинговой системе!!!.......... как так? Выходит на глазах у тебя снимают твои деньги в течении 24 часов а сделать ничего невозможно???
|
что еще я сделал: проверил свой компьютер на наличие вирусов и так далее! Система показала что нет никаких вирусов! Никаких троянов.....
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |