uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Инфо] Миграция пользователей DSL и FTTB на новый биллинг (https://uforum.uz/showthread.php?t=18861)

Concerned 25.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Euroasia (Сообщение 829570)
Какой же это плюс? Абонплату в любом случае надо оплатить полностью и сумму надо внести полностью, чтоб статус был ОК. В чем плюс то?

Ну, так вносите 2-3 доллара до того как статус перестанет быть ОК.

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 829066)
3. Нет отдельный логин для тасикса оставить нельзя. Тасикс будет подключатся услугой.

Опять подключать придется или для тех, у кого уже подключена включится автоматом?

Nestik 26.11.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 829660)
Опять подключать придется или для тех, у кого уже подключена включится автоматом?

У кого были логины тасикс, услуга должна подключится автоматически.

Torontonian 26.11.2012 09:29

1.В новом биллнге платить можно будет в любой день месяца а не только в первый день месяца?
2. Будут ли фишки типа кратковременного повышения скорости по типу ваших конкурентов?
Спасибо

Torontonian 26.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 829738)
1.В новом биллнге платить можно будет в любой день месяца а не только в первый день месяца?
2. Будут ли фишки типа кратковременного повышения скорости по типу ваших конкурентов?
Спасибо

Чуть не забыл. У меня есть отдельный логин(аккаунт) для тарифа "Ночная скорость". Означает ли это что теперь мне отдельный логин не потребуется и я могу ч 1.00 до 9.00 использовать интернет с основного логина (аакаунта) согласно вышеобозначенному тарифу?
Еще раз спасибо

Nestik 26.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 829738)
Спасибо

1. Не совсем понял вопроса, оплаты как в старом биллинге так и в новом принимаются в любой день месяца.
2. Насчёт фишек типа повышения скорости, а также покупки трафика пакетами, разговоры были, реализация впринципе возможна, но о конретных сроках ничего не известно, так-что скрее всего не в ближайшее время.

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 829783)
Чуть не забыл. У меня есть отдельный логин(аккаунт) для тарифа "Ночная скорость". Означает ли это что теперь мне отдельный логин не потребуется и я могу ч 1.00 до 9.00 использовать интернет с основного логина (аакаунта) согласно вышеобозначенному тарифу?
Еще раз спасибо

Нет, пока у вас также будет ещё один логин с тарифом "Ночная скорость".

Torontonian 26.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 829860)
1. Не совсем понял вопроса, оплаты как в старом биллинге так и в новом принимаются в любой день месяца.

Пардон. Имел ввиду смену тарифа. Сейчас смена тарифа возможно только в последний день месяца.

Legalis 26.11.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Fedorov Stanislav (Сообщение 829867)
Если опять будут косяки, каков будет Ваш уровень ответственности за высказанные выше утверждения?

Если хотите официального ответа пишите письма. Ответят в 15 дневный срок.

danil876 26.11.2012 14:58

так и не ответили как будет реализована интеграция с тасиксом

тасикс будет доступен по локалке или тасикс не будет учитываться при поднятии пппое соединения

если второй вариант то как можно будет доказать в случае утечки трафика что ошибка была в роутах/биллинге/подсчетах и тд?

SergIv 26.11.2012 15:07

А нельзя ли выложить полную официальную информацию о новом биллинге? Или дать ссылку на нее? А то получается, что предупредили о переходе в светлое будущее, а что там в светлом будущем непонятно.

Nestik 26.11.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 829863)
Пардон. Имел ввиду смену тарифа. Сейчас смена тарифа возможно только в последний день месяца.

На данный момент функция смена ТП будет отключена в личном кабинете, но не надолго, когда включат, ТП можно будет менять в любой день месяца, точнее оставить заявку но сам план будет изменён с 1 числа следующего месяца. Помойму в Саркоре и Узонлайне также.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5.