![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
k0rwin,если нужна будет помощь при заполнении сайта, то буду рада помочь.
|
Цитата:
Достаточно 5-ти бальной шкалы "степени усталости".. Чем замороченне система, тем больше ошибок будет в оценке. Принять скажем Ташморе за "1" и от него плясать до 5... Ну можно 6-ти бальную сделать... Просто скажем - спуск по Бельдерсайской горнолыжке - он сложный - для меня так вообще запредельный так как я не даунхильшик... Скажем заезд в Сукок - сложный - для меня нет не особо.. А для любителей даунхила он убийственный и невозможный... :) |
Цитата:
вот зачем это надо? Я всё понимаю привыкли все к форумным звёздочкам, статусам и прочее, но это же не показатель. Человек может катать каждый плоскачь или покатушки с электричкой и тем самым "накручивать очки", а может учавствовать только в покатухах где сложность - мама не горюй (3-4 за сезон) и не иметь очков. Не кошерно как-то получается. Так что давайте оставим мотивирующие значки и ранги для кого-нибудь другого. А если невтерпеж, то вэлкам в вооруженные силы! Вот тама рангов и званий (мотивирующих значков) хоть завались ))) |
Цитата:
Мы никому ничего не доказываем, мы наслаждаемся жизнью на колёсах ;-))) Это раз. Сложность зависит от многих факторов. Пример - у меня были 2 подъема на Чимган. 1-й в "плохую" дождливую погоду - залетел на Чимган как птица. 2-й в хорошую солнечную погоду - поднялся со скрипом, ибо было жарко и это мешало. Вот это два. Так что, ребята, изучаем маршрут, и сами прикидываем свои силы. Одно из правил бреветов - каждый сам за себя. И, имхо, это правило имеет место быть! |
Можно сделать просто километраж за сезон. чтобы каждый корректировал его сам...
Не для выпендрежа - а просто интересная статистика.... Да иногда одометр сбрасываешь, а тут будет память... :) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5. |