Алишер Абдуллаев |
19.07.2012 09:46 |
Цитата:
Сообщение от YUU
(Сообщение 768813)
Я бы на Вашем месте попробовал отключить автоопределение БС и добавил бы в список приоритетного оператора. Во всех аппаратах есть эта функция - авось получится?
|
Я тоже попробовал так сделать. После мануальной настройки выводить два оператора - Билайн Уз и Юселл Уз. Ни к одному не подключается.
Думаю, надо активировать сим-карту. Для этого придется проехаться до Казахстана.
Вчера получил с техподдержки компании Актив следующее сооб-е:
Цитата:
"Добрый день!
Благодарю Вас за обращение.
Для активации номера Activ:
• сотрите защитный слой, чтобы узнать 13-значный код карты;
• наберите на экране Вашего мобильного телефона (не входя в меню) *110*XXXXXXXXXXXXX#Ok (где X – 13-значный код);
• либо позвоните с Вашего мобильного телефона на номер 7070 и следуйте инструкциям автоответчика.
После ввода кода карты на Ваш счет поступит сумма в размере номинала приобретенной карты.
Если Вам не удается самостоятельно пополнить счет картой оплаты, Вам помогут в сервисной службе Activ по номеру 8 (727) 2588000 или с мобильного 3030. Необходимо сообщить оператору, на кого оформлен номер, а затем продиктовать 13-значный код."
Конец цитаты.
Цитата:
Сообщение от CMAD
(Сообщение 768904)
Зачем Вам 2 симки? Сейчас практически все стало одинаковым, 10 тенге на других операторов! У Актива насколько я знаю, 10 тенге на других и дневной безлимит внутри сети!
|
Здесь дело в том, что я не знал сигнал какого оператора будет лучше у меня дома (Юнусабад, ближе к ТКАД).
Вот и купил два, хотя были еще и Теле2 и Пасворд.
|