uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Социальные сети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=501)
-   -   Группе x-places — год! (https://uforum.uz/showthread.php?t=18207)

Guzal_I 05.07.2012 09:09

Обычно организуются по 2 группы на выходные, так что мест всем хватит!

Armenco 05.07.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 762417)
Это прорыв в интеллектуальной спячке жизни города, легко и быстро организуется через ФБ, так что нам всем (кого волнует не только ЧЕ) повезло :-0)

отличный проект, мне нравится.... но одного фейса не хватит, хоть с каемочкой, хоть без... много людей, которые просто в фейсбуке не зарегены и не будут зарегены, а ставка делается на один этот ресурс. никакой информации о плане мероприятий в общедоступных ресурсах, не требующих регистрации. Люди просто устали уже регистрироваться, регистрироваться и регистрироваться.. да и глупо все это... одно мероприятие в одной сети, другой - еще где-то, а про третье узнали только постфактум :naughty:

federal 05.07.2012 10:24

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 762067)
Надо сказать, что именно эта группа перевернула во многом наше отношение к сообществам, к соцсетям и к интернету как явлению. Ибо ничего такого раньше не было.

Цитата:

преподнесено на блюдечке

Цитата:

через ФБ

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 762469)
фейса не хватит, хоть с каемочкой, хоть без...

Цитата:

много людей, которые просто в фейсбуке не зарегены и не будут зарегены

Цитата:

Люди просто устали уже регистрироваться, регистрироваться и регистрироваться..

и итог!

Цитата:

глупо все это...

Битва троллей! Я ставлю на короля!

Evgeniy Sklyarevskiy 06.07.2012 11:46

Цитата:

отличный проект, мне нравится.... но одного фейса не хватит, хоть с каемочкой, хоть без... много людей, которые просто в фейсбуке не зарегены и не будут зарегены, а ставка делается на один этот ресурс. никакой информации о плане мероприятий в общедоступных ресурсах, не требующих регистрации. Люди просто устали уже регистрироваться, регистрироваться и регистрироваться.. да и глупо все это... одно мероприятие в одной сети, другой - еще где-то, а про третье узнали только постфактум

Мое дело рассказать, что есть экскурсии тематические по Ташкенту, организованные через группу в Фейсбуке. А Ваше право рассуждать о том, что устали регистрироваться... — ну не регистрируйтесь ни в ФБ ни в ЖЖ, вполне можно прожить и без них. Только вот что эту будет за жизнь? :-0))

Armenco 06.07.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 762871)
ну не регистрируйтесь ни в ФБ ни в ЖЖ, вполне можно прожить и без них. Только вот что эту будет за жизнь? :-0))

поверьте, жизнь от этого, ЕС, будет только лучше, больше времени останется на детей, семью и прочие истинные ценности.. как не поймете, я не против ни ЖЖ, ни ФБ и пр.. зареген и там, и сям.. но это не отражает моей позиции. информация должна быть доступной и полной без всяких привязок - ЖЖ, ФБ, google и т.п. вы мой месседж потеряли... :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy 06.07.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 762912)
больше времени останется на детей

кстати, если вы не можете поговорить с дочкой об Одноклассниках, то ваш рейтинг падает до нуля :-0)

Armenco 06.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 762944)
Цитата:

больше времени останется на детей

кстати, если вы не можете поговорить с дочкой об Одноклассниках, то ваш рейтинг падает до нуля :-0)

опять мимо, ЕС.. :naughty: и дочка моя в одноклассниках давным-давно, и привел ее туда сами знаете кто. и основные соцсети мы с ней пообсуждали. я же говорил, что мы не об индивидууме говорим, а об общественно значимых проектах, событиях. никто не против, чтобы мы свои статьи выкладывали, фотографии, другие материалы где угодно.. но когда речь заходит о централизованном информировании интернет-сообщества о мероприятиях, событиях, то это чуть другое.. и тут самый главный критерий - принцип единого окна.. вот поэтому, как вы недовольно заметили, и вас только уведомили когда мероприятие уже началось.. что уж говорить о других ... :naughty:
Честь и хвала группе X-places. Молодцы!
троллить дальше будем или будем искать конценсус :naughty: ?

P.S.
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 762944)
если вы не можете поговорить с дочкой об Одноклассниках

есть о чем говорить? я уж лучше с дочкой поговорю о последних событиях в школе, в жизни, увлечениях и веселых предстоящих выходных... а на одноклассники время тратить - это уж извольте :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy 06.07.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 762951)
троллить дальше будем или будем искать конценсус ?

сдаюсь, Ваша взяла (самоудалюсь везде...)

Оффтоп:
Кстати, мы с родственниками когда встречаемся — говорим тока про интернет ибо интересно, ну не про футбол же в самом деле говорить. Не все конечно, моя жена и сын (и внуки по малолетству) несетевые, остальные все там.

maxbugs 06.07.2012 19:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 762871)
ну не регистрируйтесь ни в ФБ ни в ЖЖ, вполне можно прожить и без них. Только вот что эту будет за жизнь? :-0))

поверьте, жизнь от этого, ЕС, будет только лучше, больше времени останется на детей, семью и прочие истинные ценности.. как не поймете, я не против ни ЖЖ, ни ФБ и пр.. зареген и там, и сям.. но это не отражает моей позиции. информация должна быть доступной и полной без всяких привязок - ЖЖ, ФБ, google и т.п. вы мой месседж потеряли... :naughty:

а собственно в чем проблема? люди создают какую-то активность,выбрав при этом инструмент ФБ.кому надо зарегистрируются там и будут участвовать,кому не нужно,пройдут мимо.Вместо того,что бы рассуждать на форуме,помогли бы им создать сайт,чтоб информация была открытой и так как вам хочеться..а рассуждать о том что все так криво,это воду лить в пустую,лучше от этого никому не станет..
если вам не нравится какой-то проэкт,создайте свой,чтоб всем нравилось,никто ведь не запрещает.
p.s. Иногда создается впечатление,что форумы открывают для бабулек на скамейке.Кругом одни эксперты.

Armenco 06.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 763088)
а собственно в чем проблема?

Оффтоп:
ни в чем, maxbugs.. я просто беседу с ЕС относительно календаря событий в РУз перенес на эту тему.. согласен, оффтоп.. а вы про это, скорее всего, ни сном, ни духом, и естественно, принимаете все сказанное близко к сердцу :naughty: все хорошо... LONG LIVE X-PLACES!

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5.