uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Фирменная форма для велоклуба (https://uforum.uz/showthread.php?t=18095)

k0rwin 07.06.2012 23:30

Посмотрите, как сделали (или хотели сделать - не знаю) джерси на веломарафон silk road. Нам бы что-то подобное нужно, наверное. Чтобы подчеркнуть специфику, так сказать: горы, солнце и т.п. Может, стилизованную карту из Google Earth, исчерченную треками покатушек :)

CnAPTAK 07.06.2012 23:33

Еще не являюсь членом клуба, но надеюсь стану им. Но выскажу мнение.
Так как партия приличная и будет расчитана минимум на 100 человек, то она форма должна содержать только максимально базовые элементы, то есть джерси с короткими рукавами (так как 9 месяцев в году у нас тепло) + шорты. Остальные элементы атрибутики если только для ассортимента (процентов 15-20% от партии формы), не думаю, что они разлетятся, как "база".
Цвета - светлые.
Насчет патриотизма - на любителя (допустим где-то флажок налепить аккуратненько, чтобы принадлежность клуба к стране обозначить). +логотип клуба.
И, как я понял, там еще должен быть рекламный брЭнд выделен?

CnAPTAK 07.06.2012 23:34

PS: если хорошо реализуется этот проект, то в перспективе уже и "осенне-зимний" вариант формы реализовать можно.

KostyaS 07.06.2012 23:52

Как по мне, то джерси более чем достаточно чтобы показать принадлежность велогруппы. Черные велоштаны по моему есть у всех :)
Мысли для раскраски - дороги, горы, солнце...
Цвета - коричневатые/песочные тона, как у силк роада, по моему очень хорошо отражают специфику региона. Зеленое и прочие гос символы честно говоря не хотелось бы видеть на форме... Разве что в виде небольших знаков (да и не положено по закону вешать гос символику частникам себе куда ни попадя, если там еще и реклама чья то будет).
Цена - 25-35 у.е. думаю будут адекватны.
Вот например сайт китайский который только вело шмотками торгует (они же часть из этого и производят). Можно с ними насчет заказа списаться. Отзывы по нему положительные.

Nabiev Toirkhoja 08.06.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 749274)
Вот например сайт китайский который только вело шмотками торгует (они же часть из этого и производят).

понравился вот этот комплект, если цена за весь комплект с рукавами, перчатками и банданой всего 57$ то я за ТАКОЙ полный комплект.

Оффтоп:
ps понимаю что расцветка не всем понравиться :)

KostyaS 08.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 749389)
понравился вот этот комплект, если цена за весь комплект с рукавами, перчатками и банданой всего 57$ то я за ТАКОЙ полный комплект.

имей в виду что этот комплект делали наверняка довольно большим тиражом, а нам надо будет как я понял только 100 штук на заказ. Цена наверняка будет выше.

Timurid 08.06.2012 11:44

Всеми руками и ногами - ЗА!
Но есть такие соображения:
1. Комплектность - джерси + нарукавники, трусы + чулки.
2. Цвета.
Категорически не согласен с использованием коричневых, песочных, серых тонов. Помимо принадлежности к региону, клубу и прочее, велоформа должна служить ещё и безопасности велосипедиста на дороге! И в следствие этого она должна быть яркой, привлекающей взгляд при любом освещении!
Я часто еду домой вечером и обращаю внимание, что велосипедисты одетые в обычные шорты и майки сливаются с дорогой, не помогают иной раз и катафоты (((
А следовательно, предполагаемые цвета - белый, желтый, красный, ярко синий и ярко зелёный. что-то вроде этого Чёрный заменить на зеленый, синий или цвета спонсора и прочее
Нас должно быть видно!

KostyaS 08.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 749454)
Я часто еду домой вечером и обращаю внимание, что велосипедисты одетые в обычные шорты и майки сливаются с дорогой, не помогают иной раз и катафоты (((

Вечером помогают только фонари... Все остальное не видно.

Sarvar Khaydarov 08.06.2012 12:42

Поддержу Тимура. Нужны яркие цвета - красный, желтый, зеленый, что бы привлекать внимание водителей днем. Безопасность при выше всего.

Tanto 08.06.2012 12:52

Я склоняюсь к цветам красного, синего, и белого. А по поводу комплектауии мне без разницы.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5.