uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=18027)

Алишер Ашуров 29.05.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 742912)
То был не конкурс прогнозов, а тотализатор. Увы я в этом году не смогу, т.к. на работе нет инета. Выхожу в инте только до работы, насколько успею перед выходом на работу, и вечером, насколько хватает времени и сил. В таком режиме я смогу только делать ставки. Предлагаю кому-нибудь(особенно тем у кого инет на работе) организовать и вести тотализатор на ЕВРО2012. Мне бы конечно очень хотелось бы. Обещаю помогать.

Готов вести. Только надо бы вспомнить правила. Щас поищу на форуме прошлый тотализатор. Вроде там всё было разъяснено.

Алишер Ашуров 29.05.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 743262)
Готов вести. Только надо бы вспомнить правила.

Всё, вспомнил.
Создал отдельную тему. Можете оставлять свои ставки на первые два дня.

German Stimban 29.05.2012 14:43

У меня товарищ автостопом уехал на Украину. Сейчас во Львове, крутится около стадиона, знакомится с охраной, чтобы бесплатно пропускали на матчи

Yakhya Bakhtiyarov 29.05.2012 16:22

Как всегда, за Италию!

Буду симпатизировать также Германии.. немного Нидерландам.. буду надеяться, что победная поступь Испании на сей раз прервется.. у Англии считаю, что нету никаких шансов, как обычно, впрочем.. остальные команды не так интересны.. прошли времена Лаудрупов, Шукеров и Недведов, а на замену то никого и нет.. (

P.S. Особой статьей Россия, конечно же.. кто бы что не говорил, как бы она не играла, пускай нам и не поставят памятник как болельщикам сборной России (хотя, безусловно, учитывая нервы, затраченные на нее за годы боления, это того стоит), но лично у меня не болеть за нее не получится..

GaryK 29.05.2012 16:53

симпатична Хорватия...
Модрич, Ракитич, Чорлука, Кранчар, Олич...
неплохой составчик подобрался...тяжело конечно будет в группе с Испанией и Италией...но думаю все же из группы выйдут ...

valdemar 29.05.2012 18:14

На сайте ДИ спорт к началу турнира откроется конкурс прогнозов - "Выбери Чемпиона"... Каждый может сделать свои ставки. Победители, получат подарочные сертификаты.

Алишер Ашуров 30.05.2012 12:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 743513)
На сайте ДИ

Что за сайт? Ссылку дайте

Камолиддин Зайнутдинов 02.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 743438)
Как всегда, за Италию!

может и не получится, болеть за Италию ((.
Тренер допустил возможность снятия сборной Италии с Евро-2012

valdemar 02.06.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Алишер Ашуров (Сообщение 743926)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 743513)
На сайте ДИ

Что за сайт? Ссылку дайте

Сайт сети спортивных магазинов DI sport. Ссылку дам сразу как только проект будет запущен, предположительно завтра.

valdemar 03.06.2012 23:35

Как и обещал... заходим на сайт. Кликаем на баннер, регистрируемся, читаем правила и делаем ставки :).

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5.