![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Создал отдельную тему. Можете оставлять свои ставки на первые два дня. |
У меня товарищ автостопом уехал на Украину. Сейчас во Львове, крутится около стадиона, знакомится с охраной, чтобы бесплатно пропускали на матчи
|
Как всегда, за Италию!
Буду симпатизировать также Германии.. немного Нидерландам.. буду надеяться, что победная поступь Испании на сей раз прервется.. у Англии считаю, что нету никаких шансов, как обычно, впрочем.. остальные команды не так интересны.. прошли времена Лаудрупов, Шукеров и Недведов, а на замену то никого и нет.. ( P.S. Особой статьей Россия, конечно же.. кто бы что не говорил, как бы она не играла, пускай нам и не поставят памятник как болельщикам сборной России (хотя, безусловно, учитывая нервы, затраченные на нее за годы боления, это того стоит), но лично у меня не болеть за нее не получится.. |
симпатична Хорватия...
Модрич, Ракитич, Чорлука, Кранчар, Олич... неплохой составчик подобрался...тяжело конечно будет в группе с Испанией и Италией...но думаю все же из группы выйдут ... |
На сайте ДИ спорт к началу турнира откроется конкурс прогнозов - "Выбери Чемпиона"... Каждый может сделать свои ставки. Победители, получат подарочные сертификаты.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Тренер допустил возможность снятия сборной Италии с Евро-2012 |
Цитата:
|
Как и обещал... заходим на сайт. Кликаем на баннер, регистрируемся, читаем правила и делаем ставки :).
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |