Kabachkov Anton |
17.02.2012 18:26 |
Я сам учился на курсах в ЦППМП в далеком 2006 году. Кстати в одной группе с Германом. На тот момент нам преподавали C++ (только синтаксис и не более), .NET(достаточно долго, но материал был огромный console, windows forms,ASP,ADO, еще что-то), Windows Server администрирование. На тот момент преподаватели были сторонние, сейчас уже наверное преподают тогдашние слушатели курсов.
Хотел сказать спасибо тем людям, кто тогда организовывал для нас это БЕСПЛАТНОЕ обучение. Благодаря полученным знаниям( пусть начальным и очень сырым) я смог в дальнейшем развивать их в найти себя в сфере IT.
Насчет того, что не хватает кадров я абсолютно не согласен. Не хватает хороших кадров, т.к. они не согласны работать за деньги, которые предлагают большинство компаний(я не говорю об иностранных компаниях, и об еденицах отечественных, которые платят достаточно) и уходят либо в аутсоринг либо смотрят в сторону зарбежа(хотябы ближнего).
Акром, а почему вопрос оплаты труда в ЛС, может быть в этом причина того, что не можете подобрать людей?
Будте добры, либо огласите всем сколько вы готовы платить за Java девелопера (кстати какой именно Вам нужен JSE,JME или JEE) и за .NET девелопера. Если всетаки есть причины, которые мешают Вам это сделать , то огласите их.
|