uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Что для вас uForum? (https://uforum.uz/showthread.php?t=17279)

JackDaniels 24.01.2012 15:43

Оффтоп:
Читаю когда работать хочется. :)

BenZina 24.01.2012 16:19

Велоклуб, и большая часть моих друзей!

Djalolatdin Rakhimov 24.01.2012 16:29

В роли админа приходиться тратить много времени на разборки между пользователями, выставлять штрафы, вычищать темы от мусора. В итоге не успеваю читать темы, которые интересны. Но интересно проводить некоторые социальные эксперименты в сообществе форума. Интересно читать мнение сообщения по новостям в мире.

Evgeniy Sklyarevskiy 24.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 681704)
В роли админа

Если этот опрос получится хорошим насыщенным, то можно перенести в соотв. раздел о юФоруме, это я временно тут начал как эксперимент, но вроде все конструктивно отнеслись, за это спасибо всем отвечающим.

Александр Сучков 24.01.2012 16:46

Для меня форум - очень хорошая "производственная площадка" , будь это интернет-фестиваль, конкурс напиши-получи-ноутбук или раздел UZTELECOМ за который сейчас отвечаю...
Кроме того... приятно встречать на улице людей , которые тебя называют АС , не знают отчества ... но знают о чем ты писал пару лет назад:)
Есть конечно и недостатки..., когда был с человеком на "ты", а после форумных баталий перешел на уважительное "Вы" ...
А в целом - спасибо форумчанам за общение , особая благодарность администрации за каждодневный труд ..
Ура!
С уважением ко всеммм

azim 24.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 681716)
Есть конечно и недостатки..., когда был с человеком на "ты", а после форумных баталий перешел на уважительное "Вы" ...

Оффтоп:
Еще не забывайте про внедренный Вами мем "могу ош." :) Или это не АС был? Могу ош.

Djalolatdin Rakhimov 24.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Zarina Umarova (Сообщение 681694)
Велоклуб, и большая часть моих друзей!

Точно. Я снова сел на вело 20 лет спустя. И уже не слезу.

Djalolatdin Rakhimov 24.01.2012 17:09

Для меня также важен фидбек от пользователей услуг UZINFOCOM. Это дисциплинирует и моих сотрудников, так как они знаю, что директор сам читает все сообщения в официальных разделах предприятия. Любые конструктивные критика и предложения по улучшению. Именно так внедрена часть функционала в доменной зоне UZ.

Очень полезно было пообщаться с банковской мафией. Благо присутствуют на уровне топ-менеджеров. Многие моменты в банковской сфере стали понятнее.

Sean 24.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 681747)
Очень полезно было пообщаться с банковской мафией. Благо присутствуют на уровне топ-менеджеров. Многие моменты в банковской сфере стали понятнее.

Опять вы про ШК и Бахтиер ака говорите, а! :D

А если серьезно, я не знаю что для меня Uforum. Честно. Может уже часть жизни, может болезнь, может привычка. Но, ДЖ подтвердит, даже сидя на Юпати, тайком открываю форум и смотрю что же там :)
Жена ревновала, говорит, вы "там" больше чем тут с семьей. Ничего взял я ее с собой на юпати предновогодний, уже отстала, думаю скоро будет требовать зарегить ее тут.
Так или иначе, это такой (уже не всегда виртуальный) мир, в котором "живут" разнообразные люди начиная от аксакала-блогера (ах, не зря он тему в своем разделе открыл), заканчивая банковской мафией простыми велолюбителями.

Torontonian 24.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 681747)
с банковской мафией

Номинирую Бахтиер ака в статус Дон Карлеона. У него так можно и прописать:). Шон будет хранитель черной кассы. А я возглавлю службу безопасности:). Ну и другим работа найдется.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5.