![]() |
Цитата:
|
хочу провести отопление на балкон, куда мне нужно обратить по этому вопросу?
|
Недавно для себя открыл, что биллинг Теплоэнерго не списывает деньги за горячую воду пока нету показания от инспектора или абонента. Два года платил самостоятельно через ближайшую сберкассу указывая показания счетчика и периоды оплаты за отопление, но никто на это оказывается абсолютно не смотрит. Короче вышло так, что за последние 2 года, за гор. воду рассчитали по текущим ценам. Это совсем неудобно. Выходит без снятие инспектором показания или самостоятельного похода в теплоэнерго ежемесячно не обойтись.
P.S. Возможно это касается биллингов всех приборов учета (газ, свет, хол. вода), если ты сделал оплату это еще не факт, что тебе эту сумма сразу превратили в киловатты или кубометры, без информации о твоем фактическом потреблении. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта бумага хранится на случай спора между пользователем и Теплоэнерго.Какие показания счетчика скажете ,то такие и введут в компьютер. Еще ко мне домой раз в месяц приходит инспектор и записывает показания счетчиков .Я ставлю подпись под этими показаниями.И эти показания потом вносят в компьютер в самом Теплоэнерго.Можно еще инспектора вызвать на дом для снятия показаний и оплаты .Может даже с терминалом домой приехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Положения по теплоэнерго я не помню, но если вы настаиваете, что указать в квитанции показания достаточно, то в следующий раз сдам заявление начальнику на перерасчет с копиями квитанций. UPD. Хамзинский район, наверно такое достаточно редко бывает, поэтому никто и не обращает внимание, многие хотя бы раз в пол года ходят в теплоэнерго или с инспектором стыкуются. Да и я бы не заметил, если бы за полтора года так существенно не выросли тарифы. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5. |