![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та акция, которую с умным выражением "замутили" в Мобайле относится к так называемому "прямому маркетингу" или "Direct Marketing". Судя по всему и к великому сожалению в Мобайле не нашлось ни одного человека, который знал бы как это делается или хотя бы (худший вариант) задумался бы как это делать. Вот и у них и получилось - объявили об одном, а инструментарий применили от другого (все равно, что заправить карбюраторный двигатель дизтопливом - "А что ГСМ же!") В итоге вышло ПШИК... (а то что именно так и вышло я больше чем уверен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А историю логотипа я знаю с момента его "зачатия" до самых "родов". Подробно знаю как его "вынашивали". Поэтому он именно такой, какой на сегодня есть. |
очень жаль, что господин сучков не ответил на вопрос господина уйгура71...
|
Недавно в спмаркете "корзинка", мне дали купон по BTL акции от Узмобайл, могу ли я воспользоваться этим купоном в Сырдарьинском офисе Узмобайл?
Кстати заметил, что у сотрудников Узмобайла которые рекламировали эту акцию, совсем другой EV-DO модем, который тонкий и выглядит стильно и антенна железная тонкая, но на официальном сайте на фото совсем другой EV-DO модем. |
Цитата:
только оказывается его задал сразу в двух ветках Могу еще раз продублировать свой ответ здесь Цитата:
|
Цитата:
Со всеми здороваетесь , улыбаетесь... Не легче ли зайти по дружески и рассказать им всем о том , что они всЁ делают не так , чем на форуме писать , что Вы и были "при и зачатии" , и при "родах" присутствовали и что можете ТАКОЕ понаписать ... ИМХО не красиво за глаза писать на форуме , тем более что Ваш сын даже работал какое-то время в группе по продвижению данного бренда. С уважением |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +5. |