Evgeniy Sklyarevskiy |
25.09.2011 11:53 |
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko
(Сообщение 615882)
никакого отношения к журналистике (в обычном понимании этого слова) не имеет.
|
В обычном понимании журналист написал хорошую статью и отправил редактору, дальше его не волнует, лишь бы бы не переврали... В интернетах обычно автор же сам и публикует свою статью, отвечая за ее вид, типографику, СЕО, посещаемость, комментарии и пр и пр. поэтому все связано. Хорошая статья и трижды правдивая еще не значит, что ее найдут, что на нее придут, что начнут читать и что продолжат и дочитают и окомментят и (самое главное) зайдут завтра посмотреть комменты и новые статьи. Поэтому это не просто журналистика а еще и (если хотите больше двух посетителей в месяц) много гитик и танцы с бубном :-0)
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko
(Сообщение 615882)
Ув. Евгений Семенович, прошу мне прислать информацию о времени и месте Вашего выступления нас саммите. Приду, поспорим.
|
До обеда пленарное заседание, после обеда по секциям, у меня доклад на секции, название не помню, что-то мудреное о развитии всего. Сайт саммита что-то дает ошибку. Приходите, не разменемся.
Но я не буду говорить о блогах и заработке, тема о социальности в Узнете. Будет уникальная возможность увидеть список умерших соцсетей Узнета :-0) Обнадеживает :-0)))
И про ФБ — почему именно он.
|