Alexander |
29.04.2007 18:01 |
Цитата:
Сообщение от G.Woo
(Сообщение 21567)
Я не утверждал то, что я являюсь специализированным программером... Для меня это просто интересно, и т.к. у меня нет возможности обучения вне дома, то приходится обучаться сидя перед своим компьютером в домашних условиях... То что можно видеть на стартовой странице gwoo.ru делалось с помощью HTML редакторов и я не утверждал что там всё правильно...
|
Вот об этом я и говорю. Надо учиться. Мой прогноз: у Вас не получатся никакие подкасты, потому что Вы этого просто не умеете делать. Сайт у Вас совершенно позорный (Вы на меня тут постоянно наезжали в разных топиках... видите, я тоже могу критиковать)... так вот, сайт gwoo.ru совершенно позорный... точнее, это даже не сайт, а всего лишь одна страница - кривая и с кучей детских ошибок в коде. И при этом Вы рассуждаете о каких-то подкастах... Вы не умеете делать элементарных html-страничек, а рассуждаете о технологиях, несравнимо более сложных... Какой-то тинэйджерско-дилетантско-шапкозакидательский подход... я типа такой крутой пацан, ни хрена не умею, но щас чисто весь узнет будет слушать мои реальные подкасты... угу, щас...
Цитата:
Для меня лично, то чему я самостоятельно научился за последние полгода, является хорошим показателем моего стремления обучиться нормальному вебстроительству...
|
И этому Вы учились полгода? Создавать такие уродливые странички, на которых при подводе мышки к ссылке текст убегает из-за неправильных стилей? Поздравляю, отличный результат для пятилетней девочки.
Цитата:
На счёт радиоточек в интернете - может это и так... Но полторы тысячи хостов в день для РуНета может быть и мало, для УзНета это уже показатель...
|
Вы опять ничего не поняли. Я же ясно написал, что даже один из самых известных подкастинговых сайтов в рунете - rpod.ru - со всеми его звездами в виде Васи Стрельникова (ведущий MTV, RENTV и еще кучи радиостанций) и т.д. набирает всего около двух тысяч хостов... Я думаю, что Вы не наберете и сотой части от этого... То есть человек 20 к Вам, может быть, и зайдут... случайно... но не больше... Или Вы думаете, что Вас будут слушать столько же народу, сколько Стрельникова?
Раз уж Вы не умеете делать даже элементарные детские странички, то о каких подкастах может идти речь... У Вас же всё будет кривое, глючное и с ошибками. Исправьте сначала свою страничку gwoo.ru, а потом мечтайте о славе, подкастах, радиопередачах и т.п. Какой-то у Вас детский подход ко всему.
|