![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Имеется ввиду - просто не мешать. (+ давать ключи от подвалов, от крыш, от чердаков..., где непосредственно будет производится монтаж)
|
Цитата:
|
Оптический бум, конечно, неизбежен, оптику скоро до каждой собачьей будки доводить будут, но орфография и пунктуация объявления... бр-р-р..
И про инстанции улыбнуло. Согласие собственников жилья и есть одна из основных инстанций :) |
Так, уже протянули свои кабеля. Думаю скоро начнут подключать. Парни сказали, что 16 квартал Юнусабада уже подключили, 19 скоро закончат.
Уже и сайт запустили http://turontelecom.uz/internet/tariffs Внутри сети 10 мбит с возможностью увеличения до 100. Тарифы на внешку так себе, мне объем важнее скорости. |
Цитата:
|
Если можно будет подключиться только ко внутренней сети, скажем заплатив $2,8 за цифровое тв, то наверное попробую, посмотрю что и как там.
Ящик их висит между первым и втором этажом. С крыши снаружи спущен кабель, и через просверленную дырку в стене заведен прям в ящик, сзади. Мне вот интересно, не будет ли вода, при дожде, стекать в этот ящик по кабелю. С ящика короб в подвал уходит. Оттуда видимо будут кабеля заведены в щитки, и уже с щитков тянуться в квартиры |
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |