uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Софт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=421)
-   -   [Инфо] Касперский через Paynet (https://uforum.uz/showthread.php?t=15539)

Nadejda 20.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 557097)
Кстати, если ключ будет на чеке доступен для оператора Пайнета, то где гарантия, что пока я не дойду до дома этот ключ пейнетовец никому не раскроет?

Это гарантируется Paynet. И как была сказано Alisher Umarov, подобная практика используется уже давно.

Nadejda 20.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 557121)
Представляю, стою у платежного автомата "Пайнет" и по 1000 сум в банкомат 100 раз пропускаю

На сколько я знаю банкоматы это не собственность Пайнет, это другие фирмы имеющие их в наличие, которые используют Пайнет за определенную плату как платежный шлюз. При этом нужно будет дописывать ПО на банкомат, для добавления новой услуги. Поэтому пока это невозможно ))))

azim 20.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Nadejda (Сообщение 557129)
Поэтому пока это невозможно

а когда будет возможно, то думаете, появятся более крупные купюры?

valdemar 20.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Nadejda (Сообщение 557129)
Цитата:

Представляю, стою у платежного автомата "Пайнет" и по 1000 сум в банкомат 100 раз пропускаю

На сколько я знаю банкоматы это не собственность Пайнет, это другие фирмы имеющие их в наличие, которые используют Пайнет за определенную плату как платежный шлюз. При этом нужно будет дописывать ПО на банкомат, для добавления новой услуги. Поэтому пока это невозможно ))))

Ну так эти банкоматы работают в системе розничных платежей Пайнет, а вы утверждали что в любом пункте платежей ПАЙНЕТ :)....

Nadejda 20.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 557132)
думаете, появятся более крупные купюры?

Я не знаю. Центральный Банк определяет монетарную политику, какие и сколько будет эмитировано купюр ))))

Talgat Ravilov 20.05.2011 14:17

Цитата:

Представляю, стою у платежного автомата "Пайнет" и по 1000 сум в банкомат 100 раз пропускаю ....

А в ответ он - "Отсутствует бумага в принтере чеков"

Nadejda 20.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 557147)
А в ответ он - "Отсутствует бумага в принтере чеков"

Черный юмор ))) Я думаю, программисты, кто пишет ПО для банкоматов, сделают поле для ввода e-mail, чтоб ключ был выслан по почте.

Alisher Umarov 20.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Nadejda (Сообщение 557024)
Скоро появится возможность приобретения активационного ключа антивируса Касперского через систему розничных платежей Paynet!

На сколько я понимаю это первый софт-продукт который можно официально купить через пэйнет?

Поздравляю. Как насчет других поставщиков? Кто в плане?

Nadejda 20.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 557153)

Благодарю. На самом деле мы ищем оптимальный путь подключения интернет-магазина, где можно будет оплатить почти любой софт (от авторских разработок до мировых вендоров), можно сказать это тестовый проект.

valdemar 20.05.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 557153)
Цитата:

Сообщение от Nadejda (Сообщение 557024)
Скоро появится возможность приобретения активационного ключа антивируса Касперского через систему розничных платежей Paynet!

На сколько я понимаю это первый софт-продукт который можно официально купить через пэйнет?

Боюсь вы ошибаетесь, в данном случае продается не софт продукт, а пин код (ключ).

Продукт закачивается бесплатно с сайта Касперского (пробная версия) и потом уже активируется ключем с пайнета.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5.